» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 你们都不觉得月光宝盒掌机才是今后山寨掌机的方向吗?什么Miyoo/RG/小龙王都走错了路

引用:
原帖由 iffox 于 2019-11-21 11:36 发表
posted by wap, platform: Android
市场够细了,你说的那种低端市场,受众很广,大概是抖音网红寨机sup之流,二三十元搞一台玩玩,按键屏幕续航一坨屎,打两把fc那些人就知足了。这类人对怀旧游戏的概念仅在于“哟, ...
也差不多了,很多人估计FC/SFC/MD都分不清楚

引用:
原帖由 elitex 于 2019-11-21 22:03 发表

延迟的原理都不懂,你玩玩山寨垃圾挺合适
哦哟好厉害,那么请问安卓延迟的原理是什么?是哪几个模块导致的?哪几个class造成的?核心代码是哪些?为什么不能fix?
如果这些你都不知道,你自诩什么“懂原理”呢?哪来的这么高的优越感?

还有啊,论坛有朋友单独发了帖子讨论延迟的事情,也就100毫秒,差不多一帧。
你说玩格斗或者玩节奏天国啥的不行我可以理解,玩玩RPG/SLG/AVG能有什么影响?是不是太矫情?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-11-22 11:26 发表

1秒=1000毫秒,1秒=60帧,1帧=16.7毫秒,100毫秒=6帧。
用不用的着这么卖力地洗,厂商给了你多少钱的宣传费啊?
天天喷别人洗地,神经啊?看看我之前发的所有帖子,我是拿了钱或者在商言商吗?我洗安卓,谷歌会给我钱吗?

你是按格斗游戏来算帧的,我举的例子例子是按放电影来算的,所以帧数看起来不同,但是真实时间都是100毫秒,都说清楚了,犯不着说我洗地

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-25 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
这掌机会暴死的
还不如买个psp

http://www.bilibili.com/video/av76988975
好像是不大好设置?太长也没看完
可以模拟到DC啊,PSP哪能行,最近年底没空折腾,等年后咸鱼收个二手试试

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-26 16:27 发表
看了评测确实不咋样,没啥兴趣了,不如手机+手柄玩玩算了,性能、屏幕都有保障

至于延迟,试下来和网战差不多吧,也不是不能接受,用手机也就随便玩玩...认真玩还是会用家用机和PC的
啊哈,老哥还是回归蓝牙手柄+安卓机器了啊

我一直认为安卓才是方向

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-26 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这种掌机才是彻底的路走错了
性能效果手感没优势价格贵发热大续航短启动慢
平台要费力搭说不定哪天就嗝屁
根本没保障的

不可能的,我一直觉得才是安卓才是方向。什么手感启动慢之类的,那其实不是方向性的问题,那是厂家每个产品具体设计的问题。
当然如果厂家硬生生把一个开源的安卓系统,做成了一个闭源的系统,那只能是他在作死了。
安卓作为现在模拟器最完备的平台(甚至超过了windows),我一直非常看好
反过来说,比如小龙王这种,模拟器就靠Tony大神更新了一两版以后,再也没有任何更新了,个人精力有限而且还是免费的,没法持续发展啊,新功能,新模拟器,新的优化,都没法跟上。

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-27 19:47 发表
安卓虽然启动慢,但是可以待机啊,没有网络功能,精简系统的安卓,待机耗电是非常低的,也就是比switch稍微多耗电一点儿罢了。平时都是待机,玩的时候直接打开,接着上一次的地方玩了,比开源掌机开机进模拟器再选游 ...
对的现在主要就是个软硬结合的问题,而且往往是软件跟不上。
山寨厂毕竟不是任天堂/索尼/微软/谷歌这种正规大厂,能自己出系统,让很多人来用(不管是不是要皮角),然后利用社区的力量来持续完善模拟器。
山寨厂能把硬件做好就已经很良心了,后期软件跟不跟的上,有没有bug的修正,系统的升级,往往根本不管的,卖一票走人。

23 12
发新话题

官方公众号及微博