» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 双十一又败了副耳机,谈谈感受

posted by wap, platform: iPhone
直推大耳也不少吧,铁三角的钛碗都是直推啊,比不了台机一体化dac应该也能推的还可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-11-19 15:42 发表
我觉得吧,闭着眼睛就开启了脑放功能。。。。有增益的
所以说你没听过不好跟你形容啊,形容啥你都感觉是玄学。找个机会去耳机店听听吧。不过耳机店的前端可能比较垃圾,玄学这东西讲究个搭配,想玩好不容易的,同样10000块,很多人可能就踩坑买了垃圾,效果未必好。
所以你就两三千块玩玩点到为止我也是很支持的。一般人真不是必须花那么多钱听音乐,也听不好。

posted by wap, platform: iPad
玄学这种东西,最重要的是自己开心,别人怎么说不重要

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-11-19 16:03 发表
所以说你没听过不好跟你形容啊,形容啥你都感觉是玄学。找个机会去耳机店听听吧。不过耳机店的前端可能比较垃圾,玄学这东西讲究个搭配,想玩好不容易的,同样10000块,很多人可能就踩坑买了垃圾,效果未必好。
所以你就两三千块玩玩点到为止我也是很支持的。一般人真不是必须花那么多钱听音乐,也听不好。

聪明的js现在都是好前端+大音量 拉你下水的节奏。

搭配暂且不论,推力管够。

posted by wap, platform: Android
买个好点的平衡耳放+dac

Posted by: samsung SM-N9600
自己觉得好听就够了啊,别折腾了,毕竟我们听得是音乐而不是声音

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-11-19 15:44 发表

不一定啊,换耳机给我带来的直观感受除非放一张发票在我面前,否则我很难感受到2080对比1060的区别啊,1000块的显卡和6000块的显卡带给我的感受是质变啊,但6000块的耳机对比1000块的耳机,带来的到底什么变化? ...
你这么想,你cpu是奔腾g602,你换2080ti和660也没太大区别,你现在的情况就是这样,所以你听不出来ananda的好。

考虑下先网上二手买个好前端,然后再对比下耳机,最后选一个自己心理上能承受的搭配,这样就算退烧了。

之前我有个乐之邦09+hd650,加上换平衡线下来不到三千吧,非常快乐233。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-11-19 17:25 发表

你这么想,你cpu是奔腾g602,你换2080ti和660也没太大区别,你现在的情况就是这样,所以你听不出来ananda的好。

考虑下先网上二手买个好前端,然后再对比下耳机,最后选一个自己心理上能承受的搭配,这样就算 ...
穷之邦真的能带来质的提升吗?

去听我的hd650了

hd650插个solo耳放也就是及格线水平

玄学退烧
原道9.9元包邮止烧了

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-11-19 19:02 发表

穷之邦真的能带来质的提升吗?
肯定比你那些要强多了。
当然了,也只不过是一个便携声卡,你要是肯花功夫,还是来个台机感受下,hd650搭配都是现成的,咸鱼上随便收一套,听了之后如果还是觉得是玄学那也行啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-11-19 15:44 发表
不一定啊,换耳机给我带来的直观感受除非放一张发票在我面前,否则我很难感受到2080对比1060的区别啊,1000块的显卡和6000块的显卡带给我的感受是质变啊,但6000块的耳机对比1000块的耳机,带来的到底什么变化???
说到点子上了 都是一种心理的安慰 这个体积 你不可能感受体验超级大的 。
没办法 耳机界的营销都是吹牛吹出来的~

手机推……怪不得能得出最后的结论,也不能说错了

手机直推HEK推小乌可能还不如HE400S

发新话题

官方公众号及微博