» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐类似fignting n rage 战斗狂怒这样的游戏

战斗狂怒,VALFARIS,本年度个人认为最好玩的2个游戏。还是4399适合我,什么剑盾送外卖,完全不想玩。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-18 13:00

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-11-18 04:50 PM 发表

碰巧最近都通了
不过我感觉战斗狂怒关卡设计差了点
敌人种类,攻击方式,场景,都差了点,但是不影响爽快。
VALFARIS连通关存档继承都没有,明显的一本道,但是也不影响爽快。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-1-7 09:58 PM 发表
看了泥潭推荐趁打折买了个,画面简直辣眼睛,
你像素风不是扣分项,但人设背景等美术没一点美感,
和capcom和sega的象素游戏画面美术表现上差几条银河系。
配色也很辣眼睛,总之就没一点美感。
第一关还全屏闪烁,真tm业余。

玩了20分钟想找steam退款选项找不到,要不然就退了。
设置,图像,关掉复古滤镜。这色彩过饱和溢出还真是人家故意模仿crt老化的效果,16bit MD风格的点阵图也是。其他不表,爱玩不玩。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-1-8 02:11 AM 发表
还用你教我我关,什么选项我没试过。再怎么调难看的美术还是难看。还16bit MD 风格的点阵图,你MD上找个这么丑的游戏看看?是爱玩不玩,我这不就不玩了?

哦~

发新话题

官方公众号及微博