» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 1998年,意气风发的铃木裕,用4D的【莎木】对决索尼!

莎木3发售在即,我翻出旧杂志,回顾了下21年前的横滨莎木初代发布会:
当年意气风发的铃木裕,宣布用4D的莎木对决索尼!
在21世纪来临之际,当年18岁的我,真切感受到超强的未来感,超前的技术实现于充满现实气息的游戏,太震撼了!

1998年12月20日
「FREE」と銘打った鈴木裕氏の最新作タイトルは「シェンムー」に決定し、パシフィコ横浜での発表会にてゲーム内容も判明。
「物体がそこに存在することを表すためには、XYZの3軸にT(時間)軸を加える必要がある」
これでソニーに勝てる!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lic812 激骚 +2 感谢分享 2019-11-18 22:41

如果最后游历到孟村,吴连枝肯定会出现吧。

posted by wap, platform: GOOGLE
那个圣母子像是哪个场景?我没记的有这个啊

posted by wap, platform: iPhone
莎花的声优居然这么美!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-11-18 00:38 发表
莎花的声优居然这么美!
这位女声优很早就隐退了。

现在莎木3的玲莎花声优是照井春佳,也是一个美女声优

世嘉三四郎被活活打死,蓝帝IMBA

铃木裕公布过莎木全本剧情大纲,反正不是一个简单的复仇故事,和蓝帝的决战只是中段的内容,目的是引出后面的秘史

从2014年那次复活前的访谈来看,基本确定主角他爹在大陆得罪了人,虽然很可能只是失手

引用:
原帖由 大色 于 2019-11-18 00:34 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
那个圣母子像是哪个场景?我没记的有这个啊
2代 红紫明和红秀瑛长大的修道院
著名台词的出处:凉,你不要堕入邪道啊!

我预感红紫明将来会以BOSS出场...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
眼馋楼主的日本杂志,能不能做成扫描版分享?

posted by wap, platform: iPad
看来那几张图被电软原封不动的引用了,不需要授权吗,还乌鸦乌鸦叫

引用:
原帖由 chenke 于 2019-11-18 00:59 发表

2代 红紫明和红秀瑛长大的修道院
著名台词的出处:凉,你不要堕入邪道啊!

我预感红紫明将来会以BOSS出场...
红紫明不就是蓝帝?

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2019-11-18 21:38 发表

红紫明不就是蓝帝?
显然不是...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @为你我受冷风吹  于 2019-11-18 21:38 发表
红紫明不就是蓝帝?
蓝迪叫赵龙孙吧

就知道吹牛逼

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-11-18 00:38 发表
莎花的声优居然这么美!
凉的声优也很帅。

还找吴连枝的日本徒弟学八极拳了

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2019-11-18 08:06 发表
posted by wap, platform: iPad
看来那几张图被电软原封不动的引用了,不需要授权吗,还乌鸦乌鸦叫
那时候国内能看到电软上面这些内容已经头顶青天了,谁会去在乎有没有授权啊。

17 12
发新话题

官方公众号及微博