» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

死亡搁浅这算是好玩吗?

posted by wap, platform: Android
花费数小时不停的送货顺带掠夺驴驴累积材料运输到各个铺路机建造道路,就为了能更方便的送货和更多的赞,我哥在旁边看到昏睡不醒,我一看表三四个小时过去了
我都不知道这种体验能不能说是好玩,只是看着里面的驴人感同身受,催产素太tm可怕了

posted by wap, platform: Samsung
我这正修路呢,刚抢了点陶瓷开2级长途卡车拉材料修路,累了厨房抽根烟歇会

posted by wap, platform: iPhone
修着修着路就一晚上就过了
这游戏是真肝

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不好玩

感觉被算计了

利用了我的弱点

把时间都砸进去了

区别是回头没快感

只有成就感

posted by wap, platform: Android
建造经营类游戏不都这样,玩的人中毒,看的人瞌睡

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-11-17 17:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
不好玩

感觉被算计了

利用了我的弱点

把时间都砸进去了

区别是回头没快感

只有成就感
好像人类体内有种天生的基础建设+快递物流的本能?

posted by wap, platform: iPhone
我订了两箱魔爪
本帖最近评分记录
  • FFCLOUD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-19 14:09

玩了一个钟头跑去玩鬼屋3了……

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-17 17:52 发表
玩了一个钟头跑去玩鬼屋3了……
一个钟头啥都没玩啊。看片都要两钟头

posted by wap, platform: 小米
这么主观的东西也要寻找认同感,是不是有点太没自信了。

还是在论坛喷粪有自信

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-17 18:04 发表
还是在论坛喷粪有自信
那还是在论坛赌命,赌完还耍赖更有自信。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-18 13:08

posted by wap, platform: Samsung
pc版出了买来玩一玩

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-11-17 17:06 发表
不好玩

感觉被算计了

利用了我的弱点

把时间都砸进去了

区别是回头没快感

只有成就感
成就感也是快感的一种吧

引用:
原帖由 88ace88 于 2019-11-17 18:05 发表
那还是在论坛赌命,赌完还耍赖更有自信。
赖什么了?张口就来才是真自信
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -2 反对 Rated by wap 2019-11-19 12:37

58 1234
发新话题

官方公众号及微博