» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[电脑] 喷了,换了显卡后关机就自动开机

是什么情况?电源的缘故吗?我现在用的600W的电源,显卡商到是跟我说推荐用650W的。。。

posted by wap, platform: iPhone
600w,5700xt必然够用。你垃圾不带牌认证的另说

posted by wap, platform: iPhone
5700xt 450都够了只要不是cpu和显卡极限超频

posted by wap, platform: Android
5700xt 500w可以带 除非你超频问题是你电源转换效率低又虚标加上老化。就直接上650吧 500块钱不费事当天京东到货

除非是无脑超频U和显卡,或者电源严重虚标,否则不可能出现这种情况。建议看一下接线。

posted by wap, platform: Android
我电源是长城80金标的,不过我直接买了个750w的,等到货按上再试试看。不过按逻辑理解的话,如果是电不够应该是用着用着自动关机吧,但是为什么会关机了自动开机?显卡那边售后说可能是主板问题,妈的要真是主板问题麻烦可就大了,我这Z77早没得卖了。

是不是bios有啥唤醒设置了

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-17 11:25 发表
是不是bios有啥唤醒设置了
除了显卡其他什么都没动。我一会儿先把老显卡换回去看看是不是还这样就知道了。

我之前华硕的b85主板也碰到过这个问题,还会莫名其妙重启,最后重新买了块。

刚换上老显卡就没这个问题了,看样子确实是电源的问题?但是我不太理解为什么会这样,按理说电源有问题不是应该使用过程中关机吗?怎么会关机了再自动开机?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-17 12:01 发表
刚换上老显卡就没这个问题了,看样子确实是电源的问题?但是我不太理解为什么会这样,按理说电源有问题不是应该使用过程中关机吗?怎么会关机了再自动开机?
你是开机后马上自动关机再自动开机,还是运行了一段时间后,自动关机再开机?

引用:
原帖由 joachim 于 2019-11-17 12:58 发表
你是开机后马上自动关机再自动开机,还是运行了一段时间后,自动关机再开机?
都一样,新显卡只要关机,就会在断电后重新接通然后自己开机。

650w金牌海盗船带rtx2080路过,完美,貌似5700xt比2080还费电

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-11-17 13:31 发表
都一样,新显卡只要关机,就会在断电后重新接通然后自己开机。
物理强行关机后,还会自动开吗?

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-11-17 18:54 发表
物理强行关机后,还会自动开吗?
你是指在系统里的时候直接长按关机键吗?这个没测试。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博