» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电脑输出到普通4K电视配置要求高吗?

就是看看1080p视频,当显示器用

一定要配置高的显卡吗?

posted by wap, platform: Android
集显都行

本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-17 08:26

posted by wap, platform: Android
垃圾配置妥妥的带的起来 你就想想电视自带的硬件配置是啥吧

posted by wap, platform: iPhone
不高,接9300e,纤毫毕现,然后换2k发现粗糙

顺便问问,别笑话我,我现在就是够用就行,也不玩游戏,最多看看片,刷刷TG,斗鱼什么的
老破电脑,i5 2500+GTX750
看1080的蓝光原盘没有问题
看到2160片子就卡得一皮,cpu占用100%
换平台可破还是换个可以硬解2160视频的显卡就可以了

posted by wap, platform: iPhone
是不是必须dp才可以4k@60啊?

引用:
原帖由 @ledtech  于 2019-11-17 22:44 发表
是不是必须dp才可以4k@60啊?
HDMI 2.0就可以

posted by wap, platform: LG
反正我家垃圾天猫魔盒经常输出自动变成720p,电视都没感觉,准备弄个简单易用不会自动安装APP可以进行清理维护的外贸盒子给老人用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @arctic0823  于 2019-11-17 14:54 发表
顺便问问,别笑话我,我现在就是够用就行,也不玩游戏,最多看看片,刷刷TG,斗鱼什么的
换块显卡,二手的1050就行
本帖最近评分记录
  • arctic0823 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-18 06:48

引用:
原帖由 @arctic0823  于 2019-11-17 14:54 发表
win10才能4k
本帖最近评分记录
  • arctic0823 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-18 06:48

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2019-11-18 00:53 发表
win10才能4k
我win7 的4K莫非是4K

发新话题

官方公众号及微博