» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

300多撸了3年的xgpu

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-18 12:53 发表
是的。
这个只能pc上用?

Posted by TGFC·NG
只能pc??

对于我这种当初阿根廷土耳其还能用的时候,订的阿根廷xgp,加上金会员一年700左右。担心的是转成xgpu,到期以后就只能按高价来续费了。

引用:
原帖由 camui 于 2019-11-18 13:40 发表
对于我这种当初阿根廷土耳其还能用的时候,订的阿根廷xgp,加上金会员一年700左右。担心的是转成xgpu,到期以后就只能按高价来续费了。
千万别转,转了后是把之前的订阅取消,重新开新订阅的。续费也是新价格。我就是血淋淋的例子。还是阿根廷xgp香,金会员其实没啥鸟用,还不如加点钱把机器换成国行的。

进不了交易区,然后发不了pm,还有没有淘宝闲鱼购买途径。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-18 14:19 发表
千万别转,转了后是把之前的订阅取消,重新开新订阅的。续费也是新价格。我就是血淋淋的例子。还是阿根廷xgp香,金会员其实没啥鸟用,还不如加点钱把机器换成国行的。
确实,还订着土耳其的ea会员,一年一百都不到,真香。

引用:
原帖由 camui 于 2019-11-18 14:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实,还订着土耳其的ea会员,一年一百都不到,真香。
我的EA会员还幸免遇难。美滋滋!

现在港服10港币3个月XGPU,PC的39一个月主机的79一个月,我操买哪个啊,直接买3个月的xgpu后面还能转换不

引用:
原帖由 @salsa5  于 2019-11-18 16:24 发表
现在港服10港币3个月XGPU,PC的39一个月主机的79一个月,我操买哪个啊,直接买3个月的xgpu后面还能转换不
先充再转,只能转一次后面没有机会了

后面充非XGPU的码都是打个折算在XGPU时长里

没有steam账号,怎么买key呢……?求助

55 1234
发新话题

官方公众号及微博