» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 大烂片霹雳姣娃

posted by wap, platform: iPhone
当年的霹雳娇娃那么多卖肉情节,太良心了

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2019-11-16 08:40 发表
哪,连霹雳都没有,
观众被雷得里焦内嫩的,还没霹雳?

原版就垃圾

posted by wap, platform: 小米
虽然这片我还没看…

但Banks之前当导演还行吧…至少是还行啊…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-11-16 13:48 发表
虽然这片我还没看…

但Banks之前当导演还行吧…至少是还行啊…
前半部分其实整体上导演控制的还行
但是动作戏太差了 真的很差
还有就是这趣味搞太幼稚了 跟特么看女性版spy kids2似的
还有公主之外那俩人写得太讨厌了 尤其k那演出来是个灾难
再加上是女性向的 我就不说是笑点了...

引用:
原帖由 @baki  于 2019-11-15 23:01 发表
导演就是《魔童》里飞上天的妈妈。

不明白怎么会让她来执导...................
femnist wash
从理念到剧情到卡司
而且还从给男的看的洗成了女孩看的…
这是这破ip在今天能接着拍下去的比较体面的方法
甚至特么把查理天使的查理都给wash了
不过可能是我见过最无力最肤浅最幼稚的 简直是哄13岁少女的女权表达了

要我说这系列还不如直接往b级片改呢
黄暴残啥的 比这有出路
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +2 威武! 2019-11-17 23:48

posted by wap, platform: Android
当年第一部还能看,第二部就烂了

posted by wap, platform: Android
最他妈讨厌插科打诨还不好笑的,比如最新那个速度激情。

还有这片?无聊的时候下来看看

小时候看的时候觉得很好看啊,说明就是给小孩看的,泥潭中老年了下载上厕所或吃饭当背景音看看就够了

昨天还看了一次老版,还打算这两天去看新版。。

引用:
原帖由 radiata01 于 2019-11-16 11:12 发表
当年的霹雳娇娃现在看也是烂片
当年我觉得挺烂得,昨天看了一遍反而觉得更好了。看着挺欢乐。

posted by wap, platform: Samsung
我很好奇这么女权的片在美国票房如何

引用:
原帖由 SHAN 于 2019-11-17 19:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
我很好奇这么女权的片在美国票房如何
当然是大暴死拉,女权又不看电影,她们只负责抗议
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还行当爆米花看看,看完回去又翻出零几年那两部复习一遍

发新话题

官方公众号及微博