» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[其他] 事到如今还有人吹主机神优化么?

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:08 发表

脑补ps4稳30,脑补因为容量一样,所以ps4和天蝎画质一样,笑死我了,全部都只是脑补加信口开河。
可见你是真没见过主机版,全是在瞎说
见过主机版的就知道我什么意思了
当然智力正常的人没见过也应该明白,因为我都告诉你ps4和xb版的材质容量基本是一样的(注意我说的是原版xb1),而天蝎版没有额外增加材质(玩过天蝎版大表哥2的都知道),也就是说天蝎版用的材质和原始版xb1是一样的

我也不知道你为什么突然从材质切换到画质了,是发现自己前面在扯淡,想偷换概念了?
ps4在野外场景本来就帧数稳定,你玩过就知道了

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:11 发表

这30fps,真稳!
可惜我都先你一步说了是野外场景
说白了,你根本没见过,所以只能靠二手截图来黑,可惜你的智力还不足以支撑这种黑法,特别是在玩过的人面前

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:12 发表

容量一样=画质一样,四舍五入稳30,你可以的
是材质一样,前后不一自抽干嘛

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:14 发表

嗯,以后你说面壁稳30,准没错,我坚决支持你。
我说的是我贴的760版的那些场景
主机版在特定城镇场景掉帧显著,野外稳30

总之你只要玩过,就知道ps4版肯定比链接中的760版测试的帧数表现好

一个根本不知道主机版什么情况的在这大言不惭比主机版如何,这种智力和怨念,233

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:18 发表

可以啊,你贴个图,证明在统一设置,统一场景下,ps4都比760好,你又不贴,只是一张嘴,有什么意思呢?
我已经贴了760版,玩过主机版的一目了然
你根本没玩过主机版,而且智力低下,(什么8core 上网本cpu都出来了...),你不能看懂是正常的

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:21 发表

能说出容量一样等于画面一样的,智商绝对不一般。可惜ps3跨平台被压一头的年代了,你那时候提出这个理论,保准让360提前至少5年下岗.
我说的是材质容量一样,没说过画质
天蝎和原版xb1安装后材质是一样的
看得懂吗?看不懂就放弃吧

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-11-16 13:05 发表
posted by wap, platform: Android
760显卡比PS4好多了吧,应该配一台 i3-2100T+750ti差不多。
双核i3也比ps4的强
大表哥2的表现上ps4强
这本身就是优化的结果(也可以说pc版优化不到位)

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 13:18 发表

你扯这个也没用,ps4怎么不把自己的价格也“优化优化”,比的就是类似价格下的表现。
你可以说ps4“优化”了软件,pc优化了硬件。
而且事实证明ps4没有什么优化潜力,当年什么样,现在还是什么样,说好的“优化 ...
干嘛要优化价格?
你是在挑选玩游戏最有性价比的配置吗?我没有留意着层面,你宣传自己的pc是外面捡的,性价比秒杀ps4也ok的

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 13:31 发表

哦,同理你宣称你的ps4是捡的也行。
嘴里不关心价格,身体却玩着ps4,同时还要脑补等同于天蝎的贴图(不是画面),我只能说同情了。
是啊,所以我觉得你脑子有毛病
现在说的是机能优化的事情,就是性能一塌糊涂的switch,也可以谈优化,没想到你脑子一抽又开始比价格了
另外我大表哥2通关是用天蝎的,只不过也试过ps4 pro

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 13:38 发表

所以你现在又说自己都没玩过,就到这里狂吹老版ps4还说自己脑子没病么?估计还要加上精神分裂。
我不是你,我都玩过
ps4pro上玩过,也可以换到ps4上玩,通关在天蝎上,只有你啥都不知道只靠脑补

另外希望你对自己标准高一点,如果我前面说玩过ps4 pro,你都要挑错说没玩过ps4版就不该说,那么你吹什么上网本cpu就能跑好之类是怎么发生的,要点脸好么

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-15 00:25 发表

和我自己测试的差不多,事实证明ps4没有神优化,这本来就是个带独显的上网本也能玩的游戏。
哦,原来不能验证,就可以随便说

你牛逼

58 1234
发新话题

官方公众号及微博