» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事到如今还有人吹主机神优化么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-16 03:10 发表
我找了半天只找到一段580 1440p xbox setting的表现:https://www.youtube.com/watch?v=nzo9iMIbqnQ
总之df没说过,真别随便开车……

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 09:33 发表

于是你就信口开河到现在?
是别人说df说过,我告诉他实际情况
好像是你在信口开河...

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-14 22:06 发表

推土机没有,i3+760跑起来还是没问题的,这是游戏优化的好,和主机性能优化没啥关系。
来来来,希望你不要信口开河,举例说明i3(应该是指13年左右的i3吧?)+760跑大表哥2没问题

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-15 00:25 发表

和我自己测试的差不多,事实证明ps4没有神优化,这本来就是个带独显的上网本也能玩的游戏。
显然你没有测试
df测试的结果是,大表哥2用物理4核的ryzen cpu都会卡顿,而且还会出现单帧生成时间长达数秒的可怕情况
当然你可以说这是优化问题,不过你的标题是什么

上网本?ps4同期发售的i3?你确定你测试过?

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:25 发表

你先论证下760怎么跑不动大表哥2吧,或者拿个8核的上网本cpu来测试下都成。
760不是跑不动,是材质完全不能和主机比,因为显存的问题
再说谁主张谁举证啊,你说的760,怎么反而要我证明
你说上网本跑大表哥2没问题,现在证明是信口开河,你根本没测试过

https://www.youtube.com/watch?v=On1OKkiuh3g

这是没有cpu瓶颈情况下gtx 760的情况,比ps4差是毫无疑问的,全low设置,画质比ps4版差太多,结果帧数还多数到不了30...

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:25 发表

你先论证下760怎么跑不动大表哥2吧,或者拿个8核的上网本cpu来测试下都成。
另外好奇问一下,8核的上网本cpu是什么?

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-15 14:50 发表

750本来就不如ps4,760+i3跑的很不错。
i3 6100(2015年底发售)基本全程到不了30帧,760所有选项都最低也爆显存
很不错

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:44 发表

既然你说材质差,那就比一比啊,哪里材质差,别信口开河,再不服还有760 4g版呢。
我说i3+760没问题,在你嘴里又变成上网本,你脑补能力越发厉害了啊,我说你找个8核上网本来比你又不肯。
同期4350 i3确实没问 ...
好啊,上视频

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:45 发表

你的脑补能力已经突破天际,760显存没爆,你的脑容量感觉先爆了。
不可能不爆的,你去看测试就知道了,我已经贴出来了

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:49 发表

你贴的里面medium都没爆呢,算打脸么?而且ps4能不能比过medium还另说。
谁告诉你没爆...你有没有常识...
天蝎版的材质等于pc版的ultra,而当时跨ps4 xb对比时候df的判断是材质上平台之间差异不大,如果你知道主机版的容量,那么这个结果也是很好理解的

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 10:52 发表

我感觉你没常识吧?不是几秒一帧么?30fps叫爆显存?
让我拿ps4同期硬件比,自己还拿天蝎说事,看来主机太弱鸡了啊……
我说的就是2013年发售的ps4和天蝎材质区别不大,天蝎是ultra,明白?
哪里来的30fps?基本都低于好么?而且连1080p 都没法测

你连啥叫爆显存都不懂,以为爆了以后一定是非常卡

http://tieba.baidu.com/p/6001362854

看看贴吧的例子吧

当然,如果你眼睛还在的话,随便看一眼ps4版画面,就知道大概等于pc版的什么材质了
你都说自己在跑pc版,所以你需要做的就是切换材质选项看一下,而你又说不比ps4版差,那应该也见过ps4版,所以你没有理由不能判断的,对吧

引用:
原帖由 chain416 于 2019-11-16 11:02 发表

哦,你的意思是ps4和天蝎区别不大,搞笑么?
而且ps4也经常低于30fps,你吹啥呢?
别扯淡了,以测试中的场景,ps4基本是稳30
ps4和天蝎在大表哥2中的材质本来就没多少区别,有啥问题?ps4版容量和xb版差不多,天蝎也没有额外的材质包下载,所以ps4和天蝎用的材质容量基本一样,你到底有没有见过?还是只是仇恨主机所以信口开河?

发新话题

官方公众号及微博