» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 新的16寸 mbp还可以啊

我说几个缺点

1、屏幕还是只有500nit,还比不上iPhone,杜比视界和HDR可惜了
2、显卡不做视频工作,几乎没啥用

posted by wap, platform: iPhone
关于蝶式键盘我的态度是有利有弊,不作为不买的理由也不作为买的理由。

posted by wap, platform: iPhone
我是反而喜欢蝶式的,键程短舒服打字快
但是键盘是什么不会影响我的购买

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-11-14 01:17 发表
各个方面都挺好的,我是准备搞一台了
唯一的问题就是电源适配器只有96W,明显喂不饱显卡和CPU,高负荷下降频降到骨折……
只能期待出150W以上的适配器了
超过100w就不让上飞机了

引用:
原帖由 @李鬼  于 2019-11-14 09:12 发表
电脑没这个限制,而且这个是充电器功率

引用:
原帖由 李鬼 于 2019-11-14 09:12 发表

又不是充电宝

引用:
原帖由 沉静 于 2019-11-13 23:02 发表
一般人用处不大吧?这个应该属于生产工具用他创造价值的
我也感觉是这样的

买来干活挣钱还行,买来玩那只能是有钱人了

MBP用了2年,因为按键粘粘换过一次键盘了……
还是想买16寸。

posted by wap, platform: Android
这散热和电源功率,cpu和gpu的性能都被限制的厉害吧

posted by wap, platform: iPad
妈的 3月份买的15 pro,今年已经升级2次了吧~

cpu tdp + gpu tdp  > 电源供电,坐等库克1000+卖高配大瓦数电源

为什么要在小旅馆里面做数码评测?

有没有像我一样买macbook 只是用来上网上b站上油管的....

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
蝶式键盘没啥,关键你把功能键加回来就行,没个功能键,生产力工具确实缺失的多

想等10代u版本上市

发新话题

官方公众号及微博