» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 索泰1060 x-gameing 6g和黑透小龙王都已出,剩个京造s11智能锁

Posted by Samsung SM-N9760
卖个拆下来的京造s11智能锁,安了2天拆下来的,没有任何损伤,零件齐全,2个蓝牙钥匙+2个机械钥匙,400不包邮自行安装。
https://market.m.taobao.com/app/ ... 99&forceFlush=1

1060 6g能卖1000元,好吧,我把我的也挂咸鱼。

posted by wap, platform: Android
mark

好像这价都可以收1070了

posted by wap, platform: iPhone
小龙王有意,能包个邮么

引用:
原帖由 ploom 于 2019-11-13 22:00 发表
好像这价都可以收1070了
矿卡1070能到1000么?我在闲鱼看都1500左右,随便发一句话谁都会。

posted by wap, platform: iPhone
1060,我们当地二手价。在保1000差不多。有背板多50。
结果双十一,买了块索泰1660s,1462价格怎么样!

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2019-11-14 05:49 发表
1060,我们当地二手价。在保1000差不多。有背板多50。
结果双十一,买了块索泰1660s,1462价格怎么样!

索泰3年质保,我的还有一年。

posted by edfc, platform: iPhone 11
索泰好像不支持个人送保吧,不过价格也就那样,1060还是挺坚挺的。不急着出慢慢挂,急着出稍微降点估计会快点。

引用:
原帖由 dzx81614 于 2019-11-13 23:37 发表

矿卡1070能到1000么?我在闲鱼看都1500左右,随便发一句话谁都会。
经常见到1000左右的1070
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ploom 于 2019-11-14 15:50 发表

经常见到1000左右的1070
那你去买啊

加个智能锁。

显卡小龙王都出了。

发新话题

官方公众号及微博