» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2019年某千万级rpg大作的演出效果

posted by wap, platform: Android
从来就没对g8抱有太大期望,制作周期太短了,我记得这群傻逼ns发售的时候还说还没打算制作ns版

引用:
原帖由 liangjiami 于 2019-11-13 22:05 发表
posted by wap, platform: Android
从来就没对g8抱有太大期望,制作周期太短了,我记得这群傻逼ns发售的时候还说还没打算制作ns版
感觉GF塞钱了,评分居然要冲击历史最佳了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-11-13 22:18 发表
感觉GF塞钱了,评分居然要冲击历史最佳了
mc80了,我今晚吃个宵夜庆祝才行

引用:
原帖由 liangjiami 于 2019-11-13 22:52 发表
mc80了,我今晚吃个宵夜庆祝才行
GF个垃圾对玩家抠,对媒体居然也抠。看来是精准打击口技马的ign6.8分。别的忽略了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-11-13 23:06 发表
GF个垃圾对玩家抠,对媒体居然也抠。看来是精准打击口技马的ign6.8分。别的忽略了
口袋这种ip塞不塞钱不重要,80分就是掉链子了,但是该玩还得玩

哈哈哈哈哈哈
IGN: 剑盾9.3    尽管我希望本作能有更好的过场、同伴宝可梦、完整的图鉴以及视觉更有趣的荒野地带,但当其他一切都是如此完好时,吹毛求疵就没有必要了
IGN: 死亡搁浅6.8 玩法撑不起整个游戏。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
2019年末在switch玩这个游戏,要么是对自己的侮辱,要么是对switch的侮辱
本帖最近评分记录
  • NBB_MK2 激骚 +1 人身攻击 2019-11-14 19:40
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-14 09:08

posted by wap, platform: iPhone
不买就完事了

Posted by Samsung SM-N975F
一直都没觉得这个系列的玩点,除了觉得皮卡丘很萌

竭泽而渔

贡献一份皮角ns

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

破烂中的下三滥

IGN和GS为什么对这系列的吃老本和不思进取视而不见?
怕得罪千万口袋爱好者?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2019-11-14 18:56 发表
IGN和GS为什么对这系列的吃老本和不思进取视而不见?
怕得罪千万口袋爱好者?
IGN几个编辑已经在推上亲自下场对线了
理由跟我说的差不多,这个评测室给普通休闲玩家看的,所以打指响之类的缺点他们可以无视

这个切入角度我其实没意见,但是跑去挨个对线就蠢爆了
尤其是摆出这幅“我通了游戏,你们还没通,你们没资格喷我”的嘴脸(欧,那几天以后就有了?)
激进派已经喊着要把IGN女编辑先奸后杀泄愤了……当然我估计也就是嘴强王者喊喊罢了

发新话题

官方公众号及微博