» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小丑韩版一出有些人说不好看这事挺有意思的

posted by wap, platform: iPhone
能去电影院看的大几率影迷了,另外很多影迷没办法去看也可以理解,基本上也是等bd版出来再下,而看韩版甚至看枪版的几乎就是完全不在乎画质的,在线手机看都能接受的那种人。这类群体看完小丑后评价就蛮有意思的,有说要娱乐娱乐要深度没深度,更有甚者说这片海外好评完全是政治正确,真是233max。一开始人家就明说这是文艺片,跟以前蝙蝠侠电影或者漫画就没什么关系,指望看到打斗场景那就不用去了,结果自己抱着看到另一个tdk的期待看小丑结果不满意就开始骂片子?政治正确更搞笑,这片被西方影评人说的最多的就是政治完全不正确,有些人真是没权贵的命但是有权贵的心啊,完全没发理解底层百姓碰到突发事件的那种叫天天不灵叫地地不应的无力感。至于这片真正在讲什么还有演员表演的水平这些我也不指望能体会的到了。

另外作为一个蝙蝠粉,虽说这片没打斗没蝙蝠,也没参考任何漫画情节完全原创,但这个世界观可以说是相当契合蝙蝠侠世界里最黑暗最根本的那些东西。为什么哥潭市总有超级罪犯,为什么不论姥爷怎么打击犯罪也永远治不了本,就是因为这个地方本身贫富差距巨大,贫富差距巨大滋生了各种犯罪,普通人一个不小心也有可能变成超级罪犯。事实上蝙蝠侠里很多反派原本就是普通人。钟表人原来就是个普通上班族老实人,泥人原本就是个不得志得演员。所以从这点来说我觉得真正的蝙蝠粉应该是很喜欢这部电影的。

那些喜欢看枪版,韩版,甚至在线的,觉得电影就是要娱乐的,实话说这电影不适合你,马丁把漫威批了一通但是唯独小丑点名表扬我觉得很说明问题了。

当然我也不是说这电影就完美了,剧情上其实还可以做的更好,有些场面如果预算更多的话我相信也能更好,但这电影的缺点绝对不是这些人嘴里的问题。

本帖最近评分记录
  • wiiming 激骚 +1 广告/SPAM 2019-11-13 17:10

posted by wap, platform: iPhone
再说了,小丑后面所谓的高智商罪犯也是漫画设定必须如此,但一开始也只是个普通人,致命玩笑里不就是。

而且亚瑟最后变成小丑的根本原因也不只是自身命运悲惨还有小时候被虐待造成多大精神病和幻觉,还有一点是他意识到了底层的穷人过的再惨你们这些有钱有权的都不会看这些人一眼,而且不止不理解,不给任何帮助不说,甚至还拿别人的痛苦取乐,更有甚者以欺负穷人为消遣,这种事中国太多了别说你不知道。几样原因加起来他才会变成小丑。

至于最后被众人当成领袖,他根本就没想过会成这样,他本来都想自杀的,只是发现当他做了这些事之后他的人生终于有了意义。很多一生比较平稳一帆风顺的人根本是理解不了的。

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 17:24 发表
我底层群众,遇到事情确实也是叫天天不应,叫地地不灵,不过即便如此,我也完全没有掏把枪带到儿童医院,地铁上追着三个人开枪打死,捂死自己老妈,捅死同事,另外隔壁的黑人母女死没死还不知道

可能因为我不是神经病吧

我觉得这个片拍的差,是因为这片剧情的基本逻辑没有,你说反应底层民众遇到的问题无法解决,官逼民反,那就好好设计一下剧情,让我感受一下小丑的所受的屈辱,和迫于无奈只能报复社会的合理性。

然而影片里并没有,小丑遇到的挫折,我感觉还不如三和大神,疯狂的报复社会与其说是被压迫的,不如说是他本人的精神病发作,然而我为啥要看一个拍精神病如何发病的电影?

这片要真反应底层民众的困难,就别把小丑设定成精神病,也不要弄成小丑向无辜的人下手,冤有头债有主对不?如果真只是想拍个精神病,那就别拍的好像是别人迫害小丑一样,拍个纯粹点的精神病放飞自我

整个片不仅剧情稀烂,细节根本经不起琢磨
1,小丑为啥带枪去儿童医院?明明很喜欢那里
2,小丑杀他妈那里,他妈被捂死的,警察没察觉他妈是被杀的?
3,拍小丑躲到冰箱里,第二个镜头,小丑躺床上接电话,这段啥意思?是我理解不到,还是纯属导演自high?
4,小丑最开始是有药吃的,却出现各种意淫的妄想,后来没药吃了,反而醒悟了,知道自己之前都是妄想的?

等等,整个片子的节奏慢得令人发指,大量无意义的剧情和镜头,各种莫名其妙的对话

这种片。。。我反正无法理解为什么那么多人喜欢

还有,看韩版的怎么了?身在国内,我也想到影院看正版啊,看的到吗?看了韩版不能发表意见?你这辈子没从网上下过电影?莫名其妙,优越感哪来的?
这片确实不适合我,但我被一堆误导性的影评以为这片神作,结果浪费我两个小时,我还不能上论坛批判一下?让其他人看这片的时候慎重一点?哪怕是免费的资源,两个小时的时间不值钱?

不适合你那也没人逼你看啊,上海大炮那么烂我也不骂因为我根本就不会去看,你自己下盗版看了又要骂?!不是说看下载不好,我是说真正的影迷就算看下载也是等蓝光出来的,会看韩版的肯定不是真正的影迷。

至于其他的你根本没看懂那就不浪费口水了。只能说中国很多人确实不适合看偏文艺点的电影。

引用:
原帖由 @nopaina  于 2019-11-12 17:41 发表
问题是这片子放在文艺片里面就很一般 反正看过后对这个导演是谁 他的下一部作品是啥一点也不想了解  从这方面说  还不如仲夏夜惊魂那个导演
你能觉得仲夏夜惊魂那部大闷片好那就不用说了

仲夏夜imdb才 7.2,基本上就属于很一般的片子了,豆瓣则更低。而且imdb或者豆瓣上艺术片本来分数还会高一些。

小丑imdb8.8 ,再加上作为漫改电影拿了大奖。

只能说还好有imdb能作为一个比较客观的说标准

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 17:45 发表
没人逼我看,我看了,觉得特别难看就不能骂了?任何影片有人逼迫你看过?按你的意思,你一辈子不能骂任何影片?

为嘛一定要看蓝光?韩版也是1080p高清,我显示器也是1080p的,我下个蓝光为了啥?
真好看,自然以后买蓝光补票,这么难看,当然论坛发帖喷一通,劝劝时间紧张,不喜欢无病呻吟,对精神病没有爱好的人没必要看这个片浪费时间了

我确实不爱看文艺片,但尼玛这电影宣传,泥潭之前吹的那么神,哪里说了这片就是文艺片,不喜欢看文艺片的不用看了?何况我刚才也说了,哪怕是文艺片,这片也是不合格的
你别pm我行么?我发现要吵架的都特别喜欢pm,你烦不烦?

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 17:55 发表
我烦啊,我最烦什么人上来就扣帽子,说什么看韩版没资格评论电影,最烦什么真正看电影的人一定看蓝光,真贼搞笑,你能不发表这种言论吗?我很烦啊
pm是这wap板自动勾的,你烦了?那挺好
你这种人就是有病,自动勾所以不舍得你尊贵的手指多点一下

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:03 发表
我看你也没点啊
而且pm你一下,你不是也是点一下就没了?
对别人有诸多要求的时候,请先做好你自己
你傻逼吗?你先pm我的

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:09 发表
是啊,我先pm你,所以你要pm我,冤冤相报何时了,当然,我不反对你pm我,你反对我pm你,所以我很爽啊,你不爽吧?
我其实就是小丑的心态,看到你不爽,我就爽
果然傻逼

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:09 发表
是啊,我先pm你,所以你要pm我,冤冤相报何时了,当然,我不反对你pm我,你反对我pm你,所以我很爽啊,你不爽吧?
我其实就是小丑的心态,看到你不爽,我就爽
所以说什么素质看什么东西,垃圾一个
本帖最近评分记录
  • lavover725 激骚 -2 人身攻击 2019-11-12 18:40

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:26 发表
张口傻逼,闭口傻逼,发帖就是先扣帽子说不看蓝光的都不是真正看电影的
我回了一个贴,举事实讲道理,说了一下为什么小丑这个片是烂片,你回贴一句反驳没有,只要我不要pm你,然后自己还在疯狂的pm我
最后骂人傻逼垃圾,再回头来谈素质?
呵呵,你也配?我只能说你最后这句话说的对,喜欢小丑的人果然都是你这样没素质的

垃圾都喜欢pm骚扰还理直气壮

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 18:42 发表
请人不要pm里的时候,以身作则是基本原则,你至少不能pm我
其次,论坛没说不允许pm,你让我不pm,是拜托我做的事,态度请好一点,多用一下请字
平时估计你横惯了吧,张口傻逼,闭口垃圾的,一点礼貌不懂,素质这么差,还谈素质。。我也是笑了
垃圾都喜欢pm骚扰还理直气壮

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-11-12 19:24 发表
韩版也1080p啊
bd出了一群人也就搞个1080p bdrip,也别五十步笑百步了
韩版硬字幕看着就难受,而且就算都是1080p,bd版也要比韩版马码率高的多

引用:
原帖由 @zhengyan123123  于 2019-11-12 19:47 发表
Posted by TGFC·NG
大开眼界
网上看韩版就不能评论了
去电影院看故事会变得有逻辑一些?
没说不能评论,但一般会选择看韩版的就是观影素质要低一些。完全可以等一等bd正式版出来的,对电影观感和画质有要求的不可能看韩版的,对电影画质比较讲究的自然也会认真的看电影不会闹出什么带手枪去医院是为了防小孩这种弱智言论

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-11-12 20:04 发表
楼主就这素质,还喷别人素质不高,佩服 佩服。
水区知名过街五毛你好,再见

发新话题

官方公众号及微博