» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小丑韩版一出有些人说不好看这事挺有意思的

你们为什么要尝试和青蛙讲道理?

posted by wap, platform: iPhone
去医院揣枪是怕被欺负,所以无论去哪里都带枪,这个前面有挨揍当铺垫,没毛病。

posted by wap, platform: Lenovo
3楼的看法是对的不过电影就是故意这么拍,小丑是精神分裂,记忆是虚实不清的。他的杀人与客观世界的事情不是必然关系。但这电影就给你一种似乎他的疯狂跟客观世界的腐败有直接关系,[社会病了所以病人看起来就有逻辑了]那种意思,所谓的艺术感就在这里……小丑的神经性大笑就是题眼,他笑了但不是因为开心才笑的,表面现象并非原因。

但我觉得这导演挺投机的,不是很喜欢

我也看的韩版,觉得主演演得不错,但整个片子吧,也就那样,可能是因为一开始吹得太高了,所以有落差

另外楼主什么看韩版就不是真正影迷的言论,直说我觉得就是有病,而且病得不轻。影迷不就是个喜欢看电影的群体吗,既然喜欢看,还不能看韩版了?别把自己太当回事,你自己要等蓝光是你的事,别去代表所有人

posted by wap, platform: iPhone
泥潭影区也变粪坑了

引用:
原帖由 @requiems  于 2019-11-12 17:24 发表
我底层群众,遇到事情确实也是叫天天不应,叫地地不灵,不过即便如此,我也完全没有掏把枪带到儿童医院,地铁上追着三个人开枪打死,捂死自己老妈,捅死同事,另外隔壁的黑人母女死没死还不知道

可能因为我不是神经病吧

我觉得这个片拍的差,是因为这片剧情的基本逻辑没有,你说反应底层民众遇到的问题无法解决,官逼民反,那就好好设计一下剧情,让我感受一下小丑的所受的屈辱,和迫于无奈只能报复社会的合理性。

然而影片里并没有,小丑遇到的挫折,我感觉还不如三和大神,疯狂的报复社会与其说是被压迫的,不如说是他本人的精神病发作,然而我为啥要看一个拍精神病如何发病的电影?

这片要真反应底层民众的困难,就别把小丑设定成精神病,也不要弄成小丑向无辜的人下手,冤有头债有主对不?如果真只是想拍个精神病,那就别拍的好像是别人迫害小丑一样,拍个纯粹点的精神病放飞自我

整个片不仅剧情稀烂,细节根本经不起琢磨
1,小丑为啥带枪去儿童医院?明明很喜欢那里
2,小丑杀他妈那里,他妈被捂死的,警察没察觉他妈是被杀的?
3,拍小丑躲到冰箱里,第二个镜头,小丑躺床上接电话,这段啥意思?是我理解不到,还是纯属导演自high?
4,小丑最开始是有药吃的,却出现各种意淫的妄想,后来没药吃了,反而醒悟了,知道自己之前都是妄想的?

等等,整个片子的节奏慢得令人发指,大量无意义的剧情和镜头,各种莫名其妙的对话

这种片。。。我反正无法理解为什么那么多人喜欢

还有,看韩版的怎么了?身在国内,我也想到影院看正版啊,看的到吗?看了韩版不能发表意见?你这辈子没从网上下过电影?莫名其妙,优越感哪来的?
这片确实不适合我,但我被一堆误导性的影评以为这片神作,结果浪费我两个小时,我还不能上论坛批判一下?让其他人看这片的时候慎重一点?哪怕是免费的资源,两个小时的时间不值钱?

找合理性?压迫最惨的两个国家有人上街吗?

韩版看了,非常喜欢这种治愈的风格
酣畅淋漓

引用:
原帖由 xiaoyi453156 于 2019-11-13 21:44 发表
酣畅淋漓
治愈?不是致郁才对吗?看完连残存的那点人生希望都毁灭了。

韩版画质不错,对电影内容的评价应该与看蓝光与否并无关系。

喷了
神逻辑1:看韩版的低端,最少要等BD
神逻辑2:觉得难看又没人逼着你看
不看怎么知道难看的233……

引用:
原帖由 xiaoyi453156 于 2019-11-13 21:44 发表
酣畅淋漓
您太NB了……

论坛里有些人很怪,
你喜欢的,我不喜欢,你不能不让我说,
我喜欢的,你不喜欢,你可以闭嘴但不能说,
看电影也是,玩游戏也是,其他方面也是······

特别傻逼

引用:
原帖由 freefreeek 于 2019-11-15 12:43 发表
喷了
神逻辑1:看韩版的低端,最少要等BD
神逻辑2:觉得难看又没人逼着你看
不看怎么知道难看的233……
不新鲜,游戏不买正不能喷

我有些片子枪版也能看得,虽然现在不看了。扯远了
小丑我是hk看的,非常美妙。
小丑追求就是80年代质感,其实降低一些画质更有感觉。如果经历过80年代看录像带。

发新话题

官方公众号及微博