» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] pdd 8699的11pro被砍单

我被它砍了不知道多少次了,从来没有买成功过一次手机,傻X平台

引用:
原帖由 鲁肃 于 2019-11-12 12:03 发表
posted by wap, platform: PlayStation 4
不砍单小tips:
1. 使用微信与支付宝付款时,选择储蓄卡支付,效果更佳
2. 收货人手机号改一位数下单。等派送时候提前联系快递员收货
哈哈哈哈,厉害

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-11-12 12:39 发表
哈哈哈哈,厉害,我都用新手机号,新账号,新收货地址下的单都会被砍得,唯一相同的是付款的卡姓名是我的,但是确实没试过用储蓄卡支付

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-11-13 07:19 发表
看了眼买的11半夜发货了
找拼多多的卖家聊了一下,写着百亿补贴的是要平台审核的,写着秒杀的不需要审核,货都一样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-11-13 08:23 发表
家庭住址 不要重复下单 还没被砍过 好几台了
无用的,我第一单就是家庭住址,一样砍,这完全看脸~往后没有成功过一次,估计我的付款姓名已经进它的黑名单了,莫名其妙

引用:
原帖由 fenny 于 2019-11-14 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
5099的11收到了,相比xsmax一股浓浓的cheap感
要质感加多三千块咯,其实戴套了都一样,ip11的核心优势三个机型都有

发新话题

官方公众号及微博