» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] pdd 8699的11pro被砍单

posted by edfc, platform: iPhone X
拼多多的pro 8699还没发货,正好狗东来了减1200加24期免息就把拼多多的退了

posted by wap, platform: PlayStation 4
不砍单小tips:
1. 使用微信与支付宝付款时,选择储蓄卡支付,效果更佳
2. 收货人手机号改一位数下单。等派送时候提前联系快递员收货

posted by wap, platform: PlayStation 4
引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-12 11:51 发表
我被它砍了不知道多少次了,从来没有买成功过一次手机,傻X平台
不砍单小tips:
2. 收货人手机号改一位数下单。等派送时候提前联系快递员收货

posted by edfc, platform: iPhone 7
没上jd的车,真的很难受

引用:
原帖由 鲁肃 于 2019-11-12 12:03 发表
不砍单小tips:
哈哈哈哈,厉害

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-11-12 12:39 发表
哈哈哈哈,厉害,我都用新手机号,新账号,新收货地址下的单都会被砍得,唯一相同的是付款的卡姓名是我的,但是确实没试过用储蓄卡支付

posted by wap, platform: iPhone
不讲诚信啊,辣鸡

引用:
原帖由 elia 于 2019-11-12 11:41 发表
估计和我拼单手机的被砍单和楼主一样想
你的意思是你取消订单了,所以一起拼购的也被取消了呗

posted by wap, platform: iPhone
买了三箱三得利无糖,一共价格比京东少十块钱。然后发现名称包括图片大类都是15瓶,小括号里写的6瓶装,纯粹骗人的。去取消订单告诉我24小时后没人拍才能退。所以我得24小时盯着,万一发货了是不是凉凉?联系卖家,机器人回复正在卸货,没有回复。体验真的太差了,第一次用翻车,真牛逼

我也是在这家店买的11,已经发货了,也不指望全原装了。。。

引用:
原帖由 stam 于 2019-11-12 13:18 发表

你的意思是你取消订单了,所以一起拼购的也被取消了呗
是的

posted by wap, platform: Android
我买的两台iPhone11都发货了 还有一台k20p 目前还没发 一天没到 暂时还没砍单

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2019-11-12 13:23 发表
买了三箱三得利无糖,一共价格比京东少十块钱。然后发现名称包括图片大类都是15瓶,小括号里写的6瓶装,纯粹骗人的。去取消订单告诉我24小时后没人拍才能退。所以我得24小时盯着,万一发货了是不是凉凉?联系卖家,机器人回复正在卸货,没有回复。体验真的太差了,第一次用翻车,真牛逼
可以说没有任何售后保障,就是运气和你自己的识别。

壹号店买的一台11已经收到了,之前第一次买降价后我还取消之前订单再重新拍的,也没砍单...
收到货后老婆不想用,加了100卖给本地贩子了

拼夕夕撸了台128G11 5199,爽
11.11当天可以买到5099,哦也

发新话题

官方公众号及微博