» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[数码手机] pdd 8699的11pro被砍单

壹号卖家,今天凌晨被退款了

后悔没买京东-1222,要不现在都拿到了

posted by wap, platform: iPhone
不玩pdd

第一次用pdd  以后还是老实用某东了

多久被砍单的

posted by edfc, platform: iPhone X
上周买的8699,正常发货,第一次用pdd

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-12 10:09 发表
多久被砍单的
11。10 23:02 消费  11.12 02:19退款

我的已经顺丰发货了,也是10号买的

posted by wap, platform: Samsung
这low逼网站还有自动识别砍单的做法?真尼玛比low逼虚还low

引用:
原帖由 stam 于 2019-11-12 10:21 发表

11。10 23:02 消费  11.12 02:19退款
能要求点赔偿吗,丧失了在别的地方购买便宜货的权利也是损失啊。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2019-11-12 10:30 发表

能要求点赔偿吗,丧失了在别的地方购买便宜货的权利也是损失啊。
“该商品为限购商品,此订单因账号或收货信息被系统判定不符合发货条件,已全额退款”
责任都推给买家了

不用pdd

估计和我拼单手机的被砍单和楼主一样想

我被它砍了不知道多少次了,从来没有买成功过一次手机,傻X平台

posted by wap, platform: Samsung
11号早上pdd下单的乞丐版256的MacBookPro居然是京东帮忙送货的,今天早上就到了,比官网便宜2100,真香,回家测试一下要是没有翻车那就香爆了。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博