» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为mate30pro边框掉漆,花粉论坛也有用户反应相同情况,15天内已成功退货退款

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-11-12 19:50 发表
posted by wap, platform: Android
你这个表达的逻辑,我硬没有看懂
哈哈哈,我今天去售后,说要换机,他说不能当场换,走换机流程的话旧手机需要先当场格式化封存收走,但是新机要6天左右才能回来拿。我说这期间没有手机用了,也没备份,所以后来没申请换机就回去了。在售后中心没有任何服务人员告诉我可以提供备机~~~

人性化一点的售后服务我认为是:向售后提出换机需求,等待售后新机到达(这个期间旧机用户可以继续使用),拿旧机去售后当场换机。

posted by wap, platform: iPhone
垄断带来的是傲慢和创新乏力,华为也逃不开这个定律,同情楼主

posted by wap, platform: iPhone
也不是多大的问题

引用:
原帖由 casiosushi 于 2019-11-13 08:53 发表
也不是多大的问题
嗯,就是掉漆,其它还好。这黑色的机子,一掉漆一片白,我强迫症受不了~

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-11-13 09:13 发表

嗯,就是掉漆,其它还好。这黑色的机子,一掉漆一片白,我强迫症受不了~
用个1年掉漆也算了,你才用几天。。这个算质量问题了。。

看了下顶楼的截图
不少指责用户不小心和用户费劲解释的回复
感觉还是lz信仰不足了

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-11-13 09:24 发表

用个1年掉漆也算了,你才用几天。。这个算质量问题了。。
对啊,所以我要换机,如果7天内的话,我绝b退了

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-11-13 09:26 发表
看了下顶楼的截图
不少指责用户不小心和用户费劲解释的回复
感觉还是lz信仰不足了
哈哈哈哈,所以我说爱国为对象都是中老年多,这掉漆他们不关注,不在乎

我看了一下我的,好像没掉,摔了几次了

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-11-12 19:54 发表

哈哈哈,我今天去售后,说要换机,他说不能当场换,走换机流程的话旧手机需要先当场格式化封存收走,但是新机要6天左右才能回来拿。我说这期间没有手机用了,也没备份,所以后来没申请换机就回去了。在售后中心没有 ...
这服务怎么还倒退了。
去年Mate20 Pro屏幕发绿的解决方案都是去登记,然后回家等,新机调来了给你打电话过来换。

引用:
原帖由 murder 于 2019-11-13 09:36 发表
我看了一下我的,好像没掉,摔了几次了
所以说我这个疑似质量问题嘛~都几几年了,旗舰级边框还掉漆的话,就太不应该

引用:
原帖由 Yolanda 于 2019-11-13 09:49 发表

这服务怎么还倒退了。
去年Mate20 Pro屏幕发绿的解决方案都是去登记,然后回家等,新机调来了给你打电话过来换。
上次群体事件,要维稳啊,肯定重视点,所以说这边做事情从来都是人办

华为售后检测、封机,维修方案:换机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

今晚的月亮好亮啊,忍不住mate30pro三十倍了一张
mailps3

魔王撒旦

激骚
689 度
爱车
辣馒头......
主机
PSP1234V,360,WII,3DS.
相机
FUJIX70
手机

PS区 PS4主机首发纪念奖★  PS区 大收藏家奖☆☆☆  PS区 索饭认证☆☆  PS区 侠盗飞车V入格奖☆ PS区 携带达人VITA命☆  TGFC 2015新年勋章☆☆☆☆  数码区 iPhone6 Plus发售纪念☆☆☆  数码区 iPhone6 发售纪念☆☆☆ 主机区 PS4 pro首发纪念★  主机区 PSVR认证★

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小 发表于 2019-11-9 18:12         只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
posted by wap, platform: Android
居然会出现对焦框,太牛逼了,话说mate30p出来的也是ps过的照片吗?

不知道说啥好,太牛逼了
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8039322&highlight=

换机都是这样吧,得自己提前备份好,然后找备机

发新话题

官方公众号及微博