» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为mate30pro边框掉漆,花粉论坛也有用户反应相同情况,15天内已成功退货退款

好像有的维修华为是可以提供备机的,楼主这个不行吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2019-11-12 10:33 发表
好像有的维修华为是可以提供备机的,楼主这个不行吗?
不行,所以说很不人性化啊

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-11-12 10:38 发表
posted by wap, platform: Android
不行,所以说很不人性化啊
检测出来,可以弄么?

看了一眼自己的mate9,好像光滑如新,这说明以前的工艺反而更好?

给你换就不错了

我朋友说他懒得弄了,反正不在意

说明华而不实的价格还不够贵

posted by wap, platform: iPhone
这2代苹果Max边框
也有开箱就已经掉漆的问题
概率很高

posted by wap, platform: iPhone
应该会给一台临时用的替换手机

我擦,这品控醉了

我用的uag的壳子还好是包住的,希望m40p不要再搞这种曲面了....

三星S8开始也有人
不过自己用下来那么长时间 没问题

posted by wap, platform: Samsung
s7质感最好,s8 9 10差太多

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-11-12 18:04 发表
应该会给一台临时用的替换手机
我去售后也跟他们说了我没手机用,还要买一台新手机备用,他们也没说主动说提供备机,反正服务意识一坨屎,后来我回来后打华为客服抱怨,他打电话去本地的售后才回复我说可以提供备机

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-12 17:09 发表
给你换就不错了

我朋友说他懒得弄了,反正不在意
我这是亮黑色啊,天天看着一个白色大疙瘩,香菇难受

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-11-12 19:47 发表
我去售后也跟他们说了我没手机用,还要买一台新手机备用,他们也没说主动说提供备机,反正服务意识一坨屎,后来我回来后打华为客服抱怨,他打电话去本地的售后才回复我说可以提供备机
你这个表达的逻辑,我硬没有看懂

引用:
原帖由 yyywolf3 于 2019-11-12 16:50 发表
看了一眼自己的mate9,好像光滑如新,这说明以前的工艺反而更好?
每次机型估计做工都有差别,这代的边框漆太tm脆了,加上瀑布屏,没有保护壳包边,掉漆几乎是必然的,我已经好多年没遇过旗舰级边框掉漆了,对上一次是iphone5还是几来着,忘了

发新话题

官方公众号及微博