» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[数码手机] 华为mate30pro边框掉漆,花粉论坛也有用户反应相同情况,15天内已成功退货退款

posted by wap, platform: iPhone
没人为磕碰过,早上起来一看有个白点,用手指刮一下就掉了一块,这边框漆的质量也“太好”了,尼玛才用了几天,fxxk!
==================
跑了一趟华为售后,说可以换机,不人性化,两个选择:
1.当面清机,封条封存,开检测报告,把封存好的机子寄回经销商换机;
2.当面清机,封条封存,给华为售后进行换机,时间5天以上。
这里都有一个严重的问题,要在售后当面清机封存,之后就不能拆封了,对于只有一台手机的我来说意味着什么?你得再买一台手机备份数据过去,在换机期间使用,喷了
===================
在花粉论坛发现也有好几个用户有同样情况,估计这次mate30pro边框喷漆的黏度有问题,容易掉。
===================
华为售后开了换机单,现在手机贴封条了,md为了换台手机,又买了台ip11。回头换回来的新机也不打算要了,有需要的可以pm我,价格合适就出了,带华为原厂屏碎险,从新机激活时开始计算
====================

虽然超7天退货期,但是电商看我有换机单,问我要换还是退,我说退,自此mate30pro拜拜了,简单说几个不能忍的点,瀑布屏,大部分的手机壳两边不包裹中框,极易出现掉漆;无听筒的屏幕发声方式,导致室外听不清,室内成扬声器毫无私隐可言,没有实体音量键令这个问题雪上加霜,这个瀑布屏方案是这代的最大缺点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPad (6th generation)
伟创力闹翻后,全是比亚迪代工的,质量就别指望了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @极品三红  于 2019-11-12 08:02 发表
posted by edfc, platform: iPad (6th generation)
伟创力闹翻后,全是比亚迪代工的,质量就别指望了
这手机因为傻逼瀑布屏的原因,大部分的保护壳两边都不包的,遇上这么脆的边框漆,才用了十天不到就跪了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
看了一下同事的,也有一点这种情况

没有问题,花粉说是你不会用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-11-12 08:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
看了一下同事的,也有一点这种情况
我开始以为脏了,指甲轻轻刮一下就这样了,这漆何其薄,垃圾做工啊,以前p30pro都没有这问题

引用:
原帖由 @xyc66376  于 2019-11-12 08:19 发表
没有问题,花粉说是你不会用
华为的中老年爱国粉多,压根不在乎这个吧,我屌丝受不了

不是阳极氧化铝了?

这么烂。。。。这个可以投诉吧

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-11-12 08:57 发表
这么烂。。。。这个可以投诉吧
我是那种用一阵就换手机玩的人,一般都很小心用手机,以后出的时候价格好点,这华为的机型明显质量问题,郁闷,回头去华为检测中心走一波

这种应该售后免费给弄了吧,赶紧去试试。

引用:
原帖由 @泄娜  于 2019-11-12 09:21 发表
这种应该售后免费给弄了吧,赶紧去试试。
嗯,现在去售后看能不能出个检测证明

楼主用华为心不诚,用着华为还惦记着苹果三星一加之流,遭报应了吧

引用:
原帖由 @arex  于 2019-11-12 09:28 发表
楼主用华为心不诚,用着华为还惦记着苹果三星一加之流,遭报应了吧
哈哈哈哈,我是花心玩家

原先买的荣耀7也这样,我又从来不用壳,没多久手机两侧的漆全被汗腐蚀掉了

51 1234
发新话题

官方公众号及微博