» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[微软] 几样闲置的东西送,不要钱,但是不包邮

到付

带螺丝刀

已出

硬盘盒要了,PM个链接吧,多谢楼主

posted by wap, platform: iPhone
360手柄要了

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-11-11 21:23 发表
硬盘盒要了,PM个链接吧,多谢楼主
你pm我你的地址吧,这个不要钱的,怎么做闲鱼,邮费到付,到付,到付,我尽量选便宜的快递

引用:
原帖由 lufei 于 2019-11-11 21:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
360手柄要了
你pm我你的地址吧,这个不要钱的,不好做闲鱼,邮费到付,到付,到付,我尽量选便宜的快递

还有这个是尸体,是尸体,是尸体

手柄估计换线就好了

引用:
原帖由 diandian 于 2019-11-11 20:53 发表
360手柄尸体,有线的,白色,外壳成色还行,反正是插在电脑上没有任何反应,哪里坏了不知道

到付
手柄给我吧,联系方式给我一个

引用:
原帖由 joker23 于 2019-11-11 23:03 发表
手柄估计换线就好了
双十一买了个无线的,懒得折腾了

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2019-11-12 08:35 发表

手柄给我吧,联系方式给我一个
pm地址给我,到付

硬盘盒送出去了么,没有排个队

哈哈想起去年还是前年春节前 收拾了一堆东西 没什么价值。论坛就送出了。。
除了顺丰 其他到付的运费都是双倍。
我就先付了运费。
结果有个老兄收到就匿了。。。哈哈

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2019-11-12 21:15 发表
哈哈想起去年还是前年春节前 收拾了一堆东西 没什么价值。论坛就送出了。。
我就先付了运费。
还有这事 爆一下啊

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @海贼路飞 于 2019-11-12 21:15 发表
我就先付了运费。
可以的,曝光一下不为过

19 12
发新话题

官方公众号及微博