» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上海电信套路真深啊(已解决)

今天接到电信的电话提示我套餐月底到期,是否续签,我同意了,现在是年付2990,1000m宽带+两张副卡+一个固话
中午研究了一下上海电信的网页发现有新的套餐了,199一个月,也是1000m宽带,年付2189,两张副卡每个月月租20块,固话免月租,大概一年算下来2400多
就给电信打电话问问看能不能转到新套餐,这样一年可以省下600块
客服查询了说我7月份参加过一个免费赠送40g流量一个月的套餐(2990年付用户免费赠送40g一个月,总计12个月,当时是在上海电信客服公众号的推送里面点击的,想着反正是免费赠送的就领取了)
因为协议之间互相绑定,我现在要更改新的便宜的套餐算违约(就是说这个免费赠送流量的套餐虽然是免费的,但是你要提前退出要赔钱……),要赔两个月的套餐费也就是将近600块
算下来不划算了
只能无奈再续约老套餐了,没想到这个所谓免费的套餐坑掉将近600块
套路太深了

------
打电话过来说可以人工帮我取消该套餐,当日就取消掉

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-11 14:09

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-11 02:00 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,工信部试试
正常人的想法都是这种白送流量的,顶多是我以后不想要了就随时退出,不送流量就是了,没想到这个免费赠送里面含着很深的套路。

引用:
原帖由 dragong 于 2019-11-11 02:19 PM 发表
威胁停机+工信部举报有没有用
我就多年前上海电信老是给我网页弹广告投诉过工信部,其他倒是没想过……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-11-11 03:27 PM 发表
我100Mb电信宽带加2张sim卡40GB加上IPTV月付30。
我要的是1000m宽带的100m上传带宽而已…我和绝大部分人要求不一样的

引用:
原帖由 readone 于 2019-11-11 06:32 PM 发表
posted by wap, platform: 小米5
新的5G套餐都是坑,没了2张免费的副卡,和iptv, 用完流量要收费。没觉的比以前好,能不转不要转
我主要要的是1000m的线路,算上副卡每个月10块钱的月租费,199的套餐也比我现在2990的划算啊

感谢大家的支持,已经投诉了,说2天内会给我答复

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-12 12:08 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
你直接投诉的工信部?
当然没有了,先上海电信客服投诉啊,投诉工信部的条件是你本地先投诉过才行吧

引用:
原帖由 xxxpso 于 2019-11-12 06:58 AM 发表

不用 就说投诉了 没答复 别客气
这样不好,还是要按流程走啊。。。上海电信投诉了不满意的再投诉上去,而不是直接投诉到工信部。

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2019-11-12 09:48 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用直接工信部的,和电信投诉,直接说要么解决了,要么工信部见
我说话都很客气的,无论线上线下,不喜欢威胁别人,上次投诉工信部是因为投诉了电信给我网页发弹窗广告,不解决才投诉,这次也应该这样,解决不了再看情况而不是直接说不解决就工信部。
无论如何还是谢谢大家的意见~

引用:
原帖由 bull 于 2019-11-12 09:11 AM 发表
我现在是128的十全十美,办了个承诺用10g免费升流量和300m宽带。是不是办了这个就不能携号转网了?
电信转出的很少吧?移动大概一大把人想转出,上海移动费用太黑了。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-11-12 10:33 AM 发表
联通更恶心,100多一个月的套餐每月1G流量,送个破手机还签2年,恶心人呢。

反正每家运营商都有人觉得不好,所以我现在三张卡,一家一张,都是最便宜的套餐,哪家流量多用哪家。
100多一个月是送宽带的么

已经收到电信的通知,今天帮我取消掉赠送流量的套餐,明天可以申请更换宽带套餐了,感谢大家的建议

引用:
原帖由 肉丸子 于 2019-11-12 05:35 PM 发表

看到这里真是让人感慨,运营商这样搞来搞去的,图啥呢,非要被投诉了才舒服才做事?
我以前还遇到过更换套餐的时候电信给我发了两个账单的,一个是老套餐再续费一年的费用,一个是新套餐的年费的。

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2019-11-13 01:32 PM 发表
啥都没有,就是之前的套餐,从3G一直用过来的,可以灵活搭配语音和流量什么的。一个月1G流量就要100多了。送了一个贼垃圾的手机然后签了2年。

我还是TMD快10年的VIP用户了,简直恶心人。现在换了个联通的阿里小宝卡,一个月19块钱1个G流量,当个备卡了。移动是一个月18块钱20G流量,电信是宽带送的不限流量,怎么也不会去用联通了。
我移动的号以前常年是18块钱100m流量其他啥都没有的

引用:
原帖由 @happyfruit  于 2019-11-13 05:12 PM 发表
广州电信千兆399一个月,惆怅
你不知道上海电信1000m的普通用户超过1t流量降速300m吧…

发新话题

官方公众号及微博