» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上海电信套路真深啊(已解决)

楼主你去工信部投诉会有用的,亲测,几年前也是类似情况,被电信套路,然后就投诉他们欺诈,后来电信部门主动联络我说帮我处理,当时想了想索性不用他们家的服务,给我全部退掉了,连固话也拆了、、、然后转战联通。舒坦了!

posted by edfc, platform: iPhone X
这种投诉一投一个准,大张可以去试试

一入电信深似海,从此不再有自由,老用户们不如狗,等等这些真的不算在夸张。。。各种套餐协议玩死你没商量

posted by wap, platform: iPad
这解释肯定有问题,不同套餐怎么可以互相绑定,期限肯定是各算各的
以前手机龙套餐有协议期,宽带还是可以随便换的

posted by wap, platform: 小米5
新的5G套餐都是坑,没了2张免费的副卡,和iptv, 用完流量要收费。没觉的比以前好,能不转不要转

引用:
原帖由 readone 于 2019-11-11 06:32 PM 发表
posted by wap, platform: 小米5
新的5G套餐都是坑,没了2张免费的副卡,和iptv, 用完流量要收费。没觉的比以前好,能不转不要转
我主要要的是1000m的线路,算上副卡每个月10块钱的月租费,199的套餐也比我现在2990的划算啊

咸鱼上海电信1000M只要1200 而且现在电信1000M宽带没卵用了 用到一定流量直接变300M

感谢大家的支持,已经投诉了,说2天内会给我答复

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-11-11 20:59 发表
感谢大家的支持,已经投诉了,说2天内会给我答复
你直接投诉的工信部?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-12 12:08 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
你直接投诉的工信部?
当然没有了,先上海电信客服投诉啊,投诉工信部的条件是你本地先投诉过才行吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-12 01:07 发表

当然没有了,先上海电信客服投诉啊,投诉工信部的条件是你本地先投诉过才行吧
不用 就说投诉了 没答复 别客气

引用:
原帖由 xxxpso 于 2019-11-12 06:58 AM 发表

不用 就说投诉了 没答复 别客气
这样不好,还是要按流程走啊。。。上海电信投诉了不满意的再投诉上去,而不是直接投诉到工信部。

我现在是128的十全十美,办了个承诺用10g免费升流量和300m宽带。是不是办了这个就不能携号转网了?

白嫖贵。我老用户,后面转成小套餐按月退钱很良心了。移动才是黑心骗子,一生黑

posted by wap, platform: iPhone
不用直接工信部的,和电信投诉,直接说要么解决了,要么工信部见

发新话题

官方公众号及微博