» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[电脑] 上海电信套路真深啊(已解决)

今天接到电信的电话提示我套餐月底到期,是否续签,我同意了,现在是年付2990,1000m宽带+两张副卡+一个固话
中午研究了一下上海电信的网页发现有新的套餐了,199一个月,也是1000m宽带,年付2189,两张副卡每个月月租20块,固话免月租,大概一年算下来2400多
就给电信打电话问问看能不能转到新套餐,这样一年可以省下600块
客服查询了说我7月份参加过一个免费赠送40g流量一个月的套餐(2990年付用户免费赠送40g一个月,总计12个月,当时是在上海电信客服公众号的推送里面点击的,想着反正是免费赠送的就领取了)
因为协议之间互相绑定,我现在要更改新的便宜的套餐算违约(就是说这个免费赠送流量的套餐虽然是免费的,但是你要提前退出要赔钱……),要赔两个月的套餐费也就是将近600块
算下来不划算了
只能无奈再续约老套餐了,没想到这个所谓免费的套餐坑掉将近600块
套路太深了

------
打电话过来说可以人工帮我取消该套餐,当日就取消掉

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-11 14:09

posted by wap, platform: Samsung
喷了,工信部试试

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-11 02:00 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,工信部试试
正常人的想法都是这种白送流量的,顶多是我以后不想要了就随时退出,不送流量就是了,没想到这个免费赠送里面含着很深的套路。

posted by wap, platform: Android
喷了,白票的才是最贵的。
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-12 07:06

威胁停机+工信部举报有没有用

引用:
原帖由 dragong 于 2019-11-11 02:19 PM 发表
威胁停机+工信部举报有没有用
我就多年前上海电信老是给我网页弹广告投诉过工信部,其他倒是没想过……

套餐套餐,套在前面啊

posted by wap, platform: 小米
本来就是,当初天天打我电话,我就是不要,记得一个是每个月送15g(我129的200m带两张副卡),还有一个免费升300,只要每个月用足10g,后来我把我老婆的卡也绑定了副卡,就要了那15g免费流量……

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我199的用户也是有送40g的

刚电信天猫店买了个包年套餐。。。

送40G活动我知道,我的套餐好象是送20G,当时推销时说如果每月流量使用少于10g,就要收费,我直接把推销人员骂跑了

我现在200m好像经常被降速到100m,要重启网关下载速度才正常,不过一两个钟头后又降到100m

posted by wap, platform: Android
我100Mb电信宽带加2张sim卡40GB加上IPTV月付30。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-11-11 03:27 PM 发表
我100Mb电信宽带加2张sim卡40GB加上IPTV月付30。
我要的是1000m宽带的100m上传带宽而已…我和绝大部分人要求不一样的

你投诉会有用得

51 1234
发新话题

官方公众号及微博