» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 准备把用了8年没升级的电脑整个换了,配着配着价格就刹不住了,大家给点意见

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-11-10 21:01 发表
模拟器的话好像N卡好点?特别是cemu
好像是这样。。。感谢提醒 我再纠结一下

引用:
原帖由 tg45 于 2019-11-10 21:05 发表
posted by wap, platform: 小米
ps3模拟器ai不都一样吗?那个指令集9系也一样割掉了,只有8系以下i才有优势

说的是9系tsx么233

SSD上降点把5700换成2070S是不是更好

引用:
原帖由 tg45 于 2019-11-10 21:05 发表
posted by wap, platform: 小米
ps3模拟器ai不都一样吗?那个指令集9系也一样割掉了,只有8系以下i才有优势

是tsx指令集,AMD没有

SSD换成INTER的大船吧
P4500

三星这个完全没必要。
先马的电源没见有人推过,也没见人用过,不清楚情况如何,但肯定不是一线,EVGA或是振华之类的也许会好一点。
另外个人强烈不建议上水冷,水冷与中高级的风冷实际工作中差别极小,风冷安全系数高得多。

posted by wap, platform: Android
显卡换了吧,nv卡好点

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2019-11-10 21:25 发表
SSD换成INTER的大船吧
P4500

三星这个完全没必要。
先马的电源没见有人推过,也没见人用过,不清楚情况如何,但肯定不是一线,EVGA或是振华之类的也许会好一点。
另外个人强烈不建议上水冷,水冷与中高级的风冷 ...
谢谢建议,P4500京东好像没有? 电源准备换成酷冷至尊的V750了,水冷我也怕漏液,但实在是挺喜欢这个机箱的后置240冷排,准备前面板和下方进风形成一个正压环境杜绝灰尘,我原来的机箱是个吸灰机

换个好电源吧,然后5700就可以大胆超成5700XT了

LZ下单没?我最后还是在京东买的,刀锋套一共是3800左右,好像抢的快还有个手办送,我提交前看到有赠品,提交就提示东西完了。。。,

刚下单了,最后还是换了显卡和电源

显卡 七彩虹(Colorful)iGame GeForce RTX 2060 SUPER AD Special OC 1815MHz/14Gbps GDDR6 8G
电源 酷冷至尊(CoolerMaster)额定750W V750游戏电脑电源(80PLUS金牌/全模组/全日系电容/质保五年/台式电源)

刀锋主板套装没货了,加了150元换成了暗黑板

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-11-11 00:36 发表
LZ下单没?我最后还是在京东买的,刀锋套一共是3800左右,好像抢的快还有个手办送,我提交前看到有赠品,提交就提示东西完了。。。,
刀锋没了,主板送的手办和机箱送的12CM风扇也显示送完了

我又追加了6个机箱风扇

还是不错了,查了下算是历史最低价了。

现在要选个2K144HZ的新显示器

只要2k144对不起显卡,上4k吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-11-11 02:17 发表
只要2k144对不起显卡,上4k吧
2060S带不动4K。实际上就是2K也带得不是特别顺...

感觉今年1111太坑了。看好的3600套,MB最后一小时给我涨价了,

大半夜唯一一个算得上是车的只有七彩虹的2070S聚化算那OC版减卷下来3349,我又考虑了几分钟结果没货了。MB

显示器看大小金钢吧,估计是为了应对NaNOIPS价格都跌得不少。 之前几年价格基本都不带动的。

引用:
原帖由 rexlw 于 2019-11-10 19:46 发表
因为主要喜欢玩的游戏都是吃CPU的,对显卡反而不那么看重,最后定下来这个配置,全走京东自营,看看11号能降多少

微星(MSI)MPG Z390 GAMING EDGE AC 刀锋板主板                                            12 ...
先马什么鬼  这价格我给你一个海韵1:1方案代工的850W金牌
https://bbs.tgfcer.com/thread-8018855-1-1.html
主板必买刀锋 目前最好的板 从atx matx itax都是 没有槽点!
内存最好换成幻光姬 以后出的时候陪不了几十块钱

发新话题

官方公众号及微博