» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 聊聊各个家用主机最值得购买的外设~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
MD当然得配卡拉OK机,让你唱嗨到爆~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-10 10:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-11-10 10:15 发表
卡拉ok机再也买不到了
非常正确,我花了好大劲才买到滴 哈哈

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-11-10 18:32 发表
今年在日亚就看到一个,成交价好几万日元
嗯 我也看到了,但是一溜烟就不见了,现在也没货,后来我是拖一哥们帮我搞到的

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-11-10 18:32 发表
今年在日亚就看到一个,成交价好几万日元
我现在把MD包括前面发售的所有的机器都凑齐了,SG1000,SG1000Ⅱ,SK1100,SC3000,MK3,SMS,MD1型,MDCD1型,MD卡拉OK,MD网卡,MD2型,MD2型CD,32X,MD3型,还有维克多1型,2型机,再就是CDX也收了!遗憾的是爱华CD一体机还没收到合适的,要不就来个满堂黑了 哈哈

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2019-11-10 22:26 发表
录一段让大家伙感受感受
好啊 过几天我整理一下,我正好要开个SEGA的怀旧贴
本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-11 09:32

引用:
原帖由 @BlueFang  于 2019-11-12 11:22 发表
Posted by Xiaomi Mi Note 3
是敖厂长同款哥们吗?
啊啊,差不多,哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博