» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 聊聊各个家用主机最值得购买的外设~~~~~~

总结下来外设越少的主机越成功

posted by wap, platform: iPhone
360有个无线U型方向盘, 用来玩玩废渣挺好的

posted by wap, platform: iPhone
居然没人说dc的vga,默秒全

MD四分插玩幽游白书魔强统一战,当然如果你小时候是土豪花1600大洋买天津小教授的MD学习机是默认四个手柄接口

posted by wap, platform: 小米5
md的一切外设

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-11-10 10:15 发表
卡拉ok机再也买不到了
非常正确,我花了好大劲才买到滴 哈哈

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2019-11-10 14:34 发表
非常正确,我花了好大劲才买到滴 哈哈
今年在日亚就看到一个,成交价好几万日元

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-11-10 18:32 发表
嗯 我也看到了,但是一溜烟就不见了,现在也没货,后来我是拖一哥们帮我搞到的

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2019-11-10 18:32 发表
我现在把MD包括前面发售的所有的机器都凑齐了,SG1000,SG1000Ⅱ,SK1100,SC3000,MK3,SMS,MD1型,MDCD1型,MD卡拉OK,MD网卡,MD2型,MD2型CD,32X,MD3型,还有维克多1型,2型机,再就是CDX也收了!遗憾的是爱华CD一体机还没收到合适的,要不就来个满堂黑了 哈哈

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-11-9 23:06 发表
录一段让大家伙感受感受

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2019-11-10 22:26 发表
录一段让大家伙感受感受
好啊 过几天我整理一下,我正好要开个SEGA的怀旧贴
本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-11 09:32

N64除了必买4M内存卡外,震动包和记忆卡也不可缺!

posted by wap, platform: Android
md1代机最有意义的外设,应该是一副耳机。。。(那年头支持立体声的小尺寸电视机都少,别怀疑,我家开游戏店的)

ps1是dual shock吧,另外当年的吉他也是进入新时代,反而跳舞毯和bm打碟机挺无聊

xbox最有意义是分量转vga,当年支持分量的电视太少,玩不了720p。。。dc vgabox同理

另外当年PC打游戏一直缺一个好用的手柄,直到把ss手柄改到打印口

音乐游戏爱好者
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
ps3move可以当光枪玩了,还行的

发新话题

官方公众号及微博