» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米CC9PRO不用买了

posted by wap, platform: iPhone
在专卖店玩儿了一下 第一眼观感比p30p细腻

引用:
原帖由 樱花乱 于 2019-11-11 11:56 AM 发表
posted by wap, platform: Android
哪里有问题?? 你给说说 自用note10的确没它强怎么了??让你老婆试试我 我比你也强多了
老兄不管你说的是否真实但是开始人身攻击就落了下乘了,建议把后面那句删掉吧
note10的拍照应该不错的,没想到cc9pro能比note10好,算不错了

引用:
原帖由 樱花乱 于 2019-11-11 11:52 发表
posted by wap, platform: Android
呵呵 我说一句小米好就是米粉?你秃头玩意 我用note10拿去对比的 你呢???废物
真拿note10去对比的那说明这次小米拍照确实还可以了
既然真实对比,就没必要和羊片对骂了,没啥意思
他爱笑就笑个够,爱黑黑个够就行了

网上那些“评测”,看看就算了
从这贴来看基本上实际用过的或者看过的都反映还不错

我下单了魔法绿,到时看看实际拍摄效果吧,虽然排名现在只能看看,但人家也没必要冒着风险非要给你排到第一名吧?所以我还是比较看好CC9PRO拍照实力的。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @睡睡平安 于 2019-11-11 14:16 发表
我就没骂他,他心态差了而已
这台手机给你一亿像素配合垃圾u,就说明问题了
眼睛长在头上,真认为cc9拍照比n10和mate30好我也就只能感叹涉世不深

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2019-11-11 14:16 发表
他不就是个傻逼吗 还对比过 她用什么对比的 用他的羊蛋

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-11-11 14:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

眼睛长在头上,真认为cc9拍照比n10和mate30好我也就只能感叹涉世不深
别叹了废物

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-11-11 14:34 发表

不是,人家起码是拿了note10去对比的啊
您这一句涉世不深就否了
有论据么?

引用:
原帖由 @樱花乱 于 2019-11-11 15:01 发表
别叹了废物
真实米粉,哎

引用:
原帖由 @睡睡平安 于 2019-11-11 15:04 发表
不是,人家起码是拿了note10去对比的啊
您这一句涉世不深就否了
有论据么?
喷了,我自己用的这台手机拍照也没比n10差多少吧
我之前说过cc9在小米之家玩过,拍了一张图,卡得生活不能自理,手机屏幕又烂。。
所以,这个一亿摄像头配合垃圾u和垃圾屏 就是来恶心人的
好心说一句,祖宗十八代都被骂了,不愧是好孝的米粉

卡的生活不能自理?? 108拍好的确会卡 4秒 那苹果拍夜景也不就和它一样?拍照比note10强有什么问题??

引用:
原帖由 @樱花乱 于 2019-11-11 15:17 发表
卡的生活不能自理?? 108拍好的确会卡 4秒 那苹果拍夜景也不就和它一样?拍照比note10强有什么问题??
你cc9切换长焦不卡嘛? 你用手机还是用相机?人家n10次顶级摄像头顶级屏幕,你cc9“顶配摄像头”配垃圾u垃圾屏 还觉得香的话,我没必要再和你说下去(事实上我对这些厂家非旗舰的机型根本不会关注也不会购买,去小米之家玩cc9也只是因为网上吹到爆的好奇心而已)事实上如果不是你主动引用通知我的话我压根不会理你。

事实上我希望小米做得更好,问题是现在雷军还觉得自己暂时死不了,不急

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-11-11 15:23 发表

你cc9切换长焦不卡嘛? 你用手机还是用相机?人家n10次顶级摄像头顶级屏幕,你cc9“顶配摄像头”配垃圾u垃圾屏 还觉得香的话,我没必要再和你说下去(事实上我对这些厂家非旗舰的机型根本不会关注也不会购买,去小米之家玩cc9也只是因为网上吹到爆的好奇心而已)事实上如果不是你主动引用通知我的话我压根不会理你。

事实上我希望小米做得更好,问题是现在雷军还觉得自己暂时死不了,不急
哪个卡不卡??它cpu 怎么样管我什么事??我就说他摄像头牛逼不行??

引用:
原帖由 @樱花乱 于 2019-11-11 15:29 发表
哪个卡不卡??它cpu 怎么样管我什么事??我就说他摄像头牛逼不行??
我觉得不牛逼
可以了吗?

发新话题

官方公众号及微博