» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米CC9PRO不用买了

posted by wap, platform: iPhone
屏幕效果我觉得比p30pro好,但是没有最高配的展示机,问店员告诉我都是一亿像素够用了,我去……你dxo第一是顶配才有的分数啊,你给我展示低配的有屁用……

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
引用:
原帖由 @milkcan 于 2019-11-10 12:57 发表
posted by wap, platform: Android
我怎么在b站看的评测都说白天拍照素质相当好
可能我在万达里拍的场景光线太复杂了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xingtao  于 2019-11-10 16:37 发表
屏幕效果我觉得比p30pro好,但是没有最高配的展示机,问店员告诉我都是一亿像素够用了,我去……你dxo第一是顶配才有的分数啊,你给我展示低配的有屁用……
所以顶配和低配除了容量还有什么区别?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-11-10 04:53 PM 发表
所以顶配和低配除了容量还有什么区别?
顶配是8p镜头…其他配置是7p

posted by wap, platform: Android
2800买个730的u,小米还是没活明白

毕竟不是光变

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-11-10 16:56 发表
顶配是8p镜头…其他配置是7p
光圈焦距都一样?
那难道不应该是7p镜头更好,用非球面取代多枚球面镜片,会有更少的色散

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-11-10 17:29 发表
2800买个730的u,小米还是没活明白
感情nero2不也是730么

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-11-10 23:42 发表
感情nero2不也是730么
小米又不是ov

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-11-10 23:46 发表
小米又不是ov
1亿像素和5倍变焦这个我爸都感兴趣了,说明730这个就是宅男专用

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2019-11-10 23:51 发表
1亿像素和5倍变焦这个我爸都感兴趣了,说明730这个就是宅男专用
买个小卡片都比它好用啊,真没得意思

posted by wap, platform: Samsung
我玩了那么久相机从小数码到m43到中画幅几十个机器,算是有点经验的。昨天试了一下这个手机,随便一张照片放大后质感涂抹感比手里的note10强两条街。做工质感也可以,说老实话比同价位的爱国为感觉强多了。不知道为什么那么多人喜欢买爱国为。

引用:
原帖由 @superallan  于 2019-11-11 08:37 发表
我玩了那么久相机从小数码到m43到中画幅几十个机器,算是有点经验的。昨天试了一下这个手机,随便一张照片放大后质感涂抹感比手里的note10强两条街。做工质感也可以,说老实话比同价位的爱国为感觉强多了。不知道为什么那么多人喜欢买爱国为。
因为爱国,泥潭黑华为和小米是政治正确

引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-11-10 10:05 PM 发表
光圈焦距都一样?
那难道不应该是7p镜头更好,用非球面取代多枚球面镜片,会有更少的色散
这个不清楚…不关心指标了…实际放大很多肯定还是不行…不过我非常适应miui了感觉很好用…所以小米新手机都会看看发布会啥的…昨天特意去小米之家看看这个机器结果发现里面在重新装修…白跑一趟…

引用:
原帖由 superallan 于 2019-11-11 08:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
我玩了那么久相机从小数码到m43到中画幅几十个机器,算是有点经验的。昨天试了一下这个手机,随便一张照片放大后质感涂抹感比手里的note10强两条街。做工质感也可以,说老实话比同 ...
品牌溢价啊,就跟许多人买苹果一样。

而且华为的p30pro 现在也就4000出头了,等cc9 pro货铺开了,估计也差不多到4000以下了。

发新话题

官方公众号及微博