» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] 这里用华为手机人多吗,有没有觉得华为最好的摄影是P9这一代(已上图)

对比了mate20 p30p 照片,看起来都不如p9拍出来色彩来的好清晰!

mate20 p30p和P9对比,前者两个照片有点虚的感觉,p9明显清晰很多,,,

夏天用p9拍的一张,照片压缩过了,不然传不上来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上个图批判一下啊

因为菊花设备没有股沟相机一直在我的守备范围之外

引用:
原帖由 532 于 2019-11-8 14:56 发表
上个图批判一下啊

因为菊花设备没有股沟相机一直在我的守备范围之外
前天家里老P9拍的,现手中没有p9拍不了

posted by wap, platform: iPhone
p20是真实顶峰

Posted by Vivo NEX S
p20p呢?  TGFC·NG

引用:
原帖由 elia 于 2019-11-8 15:02 发表
Posted by Vivo NEX S
p20p呢?  TGFC·NG
同事没有p20p,,没比对
MATE20和P20P应该差不多吧

估计是和摄像头排列有关系,后面的都是

posted by wap, platform: iPhone
要说对莱卡色调的模拟 确实是p9 前提是光线超级良好

如果说直拍第一,我投票使用imx380的p20。

不可能,你说p30系列或mate 30只有ryyb导致颜色有点问题也就罢了,mate30pro同样有4000万像素的rggb,怎么可能比不上p9?

引用:
原帖由 masterfish 于 2019-11-8 16:45 发表
不可能,你说p30系列或mate 30只有ryyb导致颜色有点问题也就罢了,mate30pro同样有4000万像素的rggb,怎么可能比不上p9?
像素排列问题?那个什么Q什么排列?

我觉得是p20pro

posted by wap, platform: Android
油画流派的巅峰对决?

啥?P9有那么好?能上个几张照片看看么?

posted by wap, platform: Android
正准备把手里P20换了,看来要等等!

19 12
发新话题

官方公众号及微博