» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

不会吧,死亡搁浅出来半天了,为何泥潭还没有心得帖子

posted by wap, platform: iPhone
二周目开篇提示:消磨时间,等待总统就职典礼
跑路消磨了七八个小时也不知如何触发

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2019-11-15 20:16 发表
这个就是二周目的引子,给你一个继续玩游戏的剧情上的合理理由

因为剧情结局里已经是总统上任开始以及以后的事了,结局最后sam已经不送快递了

大标题,总有个交代吧

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2019-12-2 08:41 发表
泥潭可能就我还在玩了吧
白金了但是想刷个所有任务全困难S
昨天在南部结点城接了个任务,一个任务1600多kg,整整好一卡车装满的货送去山区结点城
一路沿着自己修好的高速公路顺利从头开到尾,感觉不错
已经玩成观光游戏了,每天刷刷礼物,维护下设施

引用:
原帖由 vault-tec 于 2019-11-29 11:52 发表

第15章开始的时候不是说了两周前吗?
前面结局的时候Diehard man演讲就是就职典礼啊
手铐都给烧了,还怎么送快递。所以想要玩下去的时间点必须在此之前
这就没后话了?

老头子死了,出来打招呼是一具BT,然后继续派单

引用:
原帖由 neppo 于 2019-12-5 18:08 发表

老头子怎么死的
修了公路,老头子家不算顺路,没有特别关照,基本是机器人代送,,质量不保
抽空多去看看,,

药物依赖,酗酒或寿终。。这种虐心剧情真TM难受。。大家多去看看老人吧

引用:
原帖由 neppo 于 2019-12-6 00:42 发表
我去,我说这个老爷子经常有限时的送药快递单子的,不过我都是索道直达,快的很
6个机器人专派偏远不顺路的,自己一直在修路拉大货,老头子联网后就没去过,疏忽了

洛杉矶警方开始装备波拉枪
https://www.gcores.com/articles/117978

24 12
发新话题

官方公众号及微博