» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] NSL剑盾限定版开箱差评

引用:
原帖由 nokia8250 于 2019-11-7 22:05 发表
闲鱼为啥这么便宜
咸鱼是二手的当然便宜,比如楼主这样第二天就想出坑的

7月预订的,到手1480
昨天最后几小时淘宝送了158红包,满1188可以用,感觉亏了一个亿

引用:
原帖由 clarkh 于 2019-11-9 13:42 发表

咸鱼是二手的当然便宜,比如楼主这样第二天就想出坑的
咸鱼有很多专业商家,卖的都是全新机器,现在港版剑盾限定机大批量到货,最低卖1370,日版贵80,亚马逊1500多1600多买的人亏大了

posted by wap, platform: Android
1410亚马逊到手,还好没啥问题,准备玩1年再去做全贴合

更新差评视频和全贴合屏测试

差别不小啊
等我下一台ns也送去做全贴合

这家年头在贴吧被人扒皮啊,LZ真不是替他家打广告?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mephisto  于 2019-11-19 16:36 发表
扒皮的事情我不知道,我看中了这个店家的强迫症,不停的擦灰。已经找他贴了两台机器,效果挺好。

上次我推荐GBA的ips屏,同样有人说我打广告。

马上GBC的ips屏也要到货了,等我测评。

楼主这台只做了贴合还是连外屏也换了?

引用:
原帖由 mephisto 于 2019-11-19 16:36 发表
求详细,我也想去这家做

引用:
原帖由 Melas 于 2019-11-19 20:45 发表
楼主这台只做了贴合还是连外屏也换了?
没有换外屏。贴合屏的原理是,屏幕和外屏之间塞进一块透明胶,仅仅多了一块胶而已。

去年我曾经自己做了一块贴合屏,报废了3块屏幕才成功,所以后来干脆就找专业人员去贴了。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-11-19 21:14 发表

求详细,我也想去这家做
B站的蜗牛数码,具体情况你去B站问UP主本人吧。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-11-19 21:14 发表

求详细,我也想去这家做
百度 switch 吧搜索蜗牛数码  http://tieba.baidu.com/f/search/ ... 1&only_thread=1

事发时应该还没有这个淘宝店,贴吧里都是微信转账给他,后来拖着不做也不退钱也不回答,最后还把人T了。被人爆尿后来贴吧公关,但水平一塌糊涂,有人找他压屏说3-5天后来两星期才收到,期间不回消息不接电话。

便宜是便宜的,全淘宝应该是底价,不过总觉得这店主情商和态度都有点问题。。其实我也想找他做,但看到爆尿感觉有点方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephisto  于 2019-11-19 23:07 发表
百度 switch 吧搜索蜗牛数码  http://tieba.baidu.com/f/search/ ... 1&only_thread=1

事发时应该还没有这个淘宝店,贴吧里都是微信转账给他,后来拖着不做也不退钱也不回答,最后还把人T了。被人爆尿后来贴吧公关,但水平一塌糊涂,有人找他压屏说35天后来两星期才收到,期间不回消息不接电话。

便宜是便宜的,全淘宝应该是底价,不过总觉得这店主情商和态度都有点问题。。其实我也想找他做,但看到爆尿感觉有点方
有没有其他家推荐?贵点也行,只要靠谱

posted by wap, platform: Lenovo
看了一下贴吧的战贴,这个up主确实情商太低。年初刚开始技术摸索,由于屏幕进灰,影响了进度,被要求退款。

这也是我常说的,爱好当成工作就麻烦了。我之前为了做一块贴合屏,毁了3块屏幕,导致我对制作贴合屏的兴趣全无。

我最近一个月连着找这家店铺做了两块贴合屏,一台续航版NS,一台限定版NSL,邮寄主机过去,都是一周后拿到。估计我是赶上好时候了,经过一年的磨练,这个up主的技术已经成熟了。

发新话题

官方公众号及微博