» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 2019年11月最新显卡性能排名

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

德国人推荐各分辨率下在保证流畅游戏(60hz)前提下,性价比最高显卡:

1080P:1660S

1440P:RX5700

4K:2080S

posted by edfc, platform: iPhone Xr
借楼问下,PDD 1999的XFX的5700到底香不香,能不能上车

posted by wap, platform: Samsung
负优化果然可以啊,之前2080干不过1080ti现在都可以干过了

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-7 09:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
负优化果然可以啊,之前2080干不过1080ti现在都可以干过了
谁告诉你的?一开始2080就比1080ti强,现在是更强而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2019-11-7 09:57 发表
主要是现在dx12游戏变多,刚上市2080的dx11成绩差不多,但dx12游戏成绩就要比1080ti高20%。

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-11-7 10:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是现在dx12游戏变多,刚上市2080的dx11成绩差不多,但dx12游戏成绩就要比1080ti高20%。
现在新游戏DX11也是2080明显强

当然主要原因是老n卡的dx12残废。

其实显卡发展很慢啊,我用了好多年的1080Ti现在还在前五,看看cpu我首发的4770k现在已经不知道到哪里去了。

还是看游戏优化吧,刚上市的大表哥2 A卡表现总体都比N卡要好,470打败了1060  r7超过了2080

引用:
原帖由 xmfhell 于 2019-11-7 10:17 发表
还是看游戏优化吧,刚上市的大表哥2 A卡表现总体都比N卡要好,470打败了1060  r7超过了2080
对啊,就像前几天黑曜石的天外世界2060S屠杀农企全家一样,“优化”确实很重要

1080廉颇未老

关于“优化”差异。
弱厂作品更能体现开发环境优劣,强厂的更能提现理论性能优劣。

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-11-7 10:16 发表
其实显卡发展很慢啊,我用了好多年的1080Ti现在还在前五,看看cpu我首发的4770k现在已经不知道到哪里去了。
1080ti哪来的好多年,17年3月份才上市的

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-11-7 10:16 发表
到现在也就两年多的时间叫“好多年”?好歹5、6年以上才能叫好多吧。我2016首发1070都不觉得好多年,至少撑到明年3080系才考虑换

28 12
发新话题

官方公众号及微博