» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[电脑] 蓝宝石5700XT白金版天猫24期免息

不知道中年论坛为什么会搞这五千块不到的无息分期?老婆们零用钱卡的太死了?真的完全不理解

24期免息的卡都是不咋样的卡,除了之前的盈通女装大佬还算可以。

posted by wap, platform: Android
都说加点钱可以上2070s丐版,我转了两天也没看到低过3600的2070s啊,动不动就3999的,超预算太多了,难道是我找的姿势不对?

顶多也就找到个七彩虹iGame RTX2070 SUPER Ultra OC双十一当天3699,如果能用-300券的话可以3399到手,但是一个是不确定能不能用300券(张大妈上有人说问客服的说法是当天不能用三百券),一个是只有三期免息

不是人人都是两千万,对穷人来说24期免息压力小很多诱惑很大的

24期免息的优势在于可以适当缓解双11当天的消费压力。另外未来经济走势还不知道怎么样呢,这个24期免息搞不好就“赚”了

引用:
原帖由 我武者羅 于 2019-11-10 00:05 发表
posted by wap, platform: Android
都说加点钱可以上2070s丐版,我转了两天也没看到低过3600的2070s啊,动不动就3999的,超预算太多了,难道是我找的姿势不对?

顶多也就找到个七彩虹iGame RTX2070 SUPER Ultra O ...
有3699 24期免息的阿苏斯丐版

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-11-10 00:37 发表
有3699 24期免息的阿苏斯丐版
要付定金的,靠谱吗?

尴尬了,才发现我花呗额度不够,双十一当天也才3600的额度

现在在华硕的DUAL-RTX2060S-O8G-EVO和蓝宝石5700xt白金版之间犹豫,价格一样,哪个性价比会高点?

posted by wap, platform: 小米NOTE
这玩意对应n卡是哪个档次的?

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2019-11-10 01:00 发表
这玩意对应n卡是哪个档次的?
跟2070有来有回,打不过2070s,但是没有光追和dlss

posted by wap, platform: iPhone
只有20件,感觉可以洗洗睡

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-10 22:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
只有20件,感觉可以洗洗睡
貌似不限量

最后还是没忍住,买了24期免息的华硕丐版2070s,很好买,希望不是黑店

我买到了啊,一开始各种失效急死我了,后来很轻松就买到了。京东也是一样的价钱,所以还是选了天猫旗舰店。

posted by wap, platform: Samsung
多谢楼主,昨晚十二点刷了几分钟买到了

58 1234
发新话题

官方公众号及微博