» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[电脑] 蓝宝石5700XT白金版天猫24期免息

这两天一直在看这个,感觉超白金多出来那几百块不值啊。主要是我也懒得折腾超频,这样的话是不是买白金版最划算?另外如果超频的话,这个超白金能稳超到多少?能提升多少?网上文章和视频也看了些,感觉都不是很明确。

posted by wap, platform: Android
一般玩白金也够了。不过超白金散热,噪声什么的是综合最好的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-6 18:44 发表
posted by wap, platform: Android
一般玩白金也够了。不过超白金散热,噪声什么的是综合最好的
主要是看评测不超频的话性能提升只有1%但是价格却高出10%我觉得太不值了。而且都是5700XT再怎么超该跑不动的游戏依然一操行吧。。。本来想来爽大表哥2的,结果一看,喷了。。。

刚才看了眼京东发现白金版降到2999了,刚想买,冷静了一下,看了眼天猫,卧槽蓝宝石旗舰店11号也是2999但是!24期花呗免息!!!果断选好24期免息加购物车!!!一下负担轻了好多

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-7 00:18 发表
刚才看了眼京东发现白金版降到2999了,刚想买,冷静了一下,看了眼天猫,卧槽蓝宝石旗舰店11号也是2999但是!24期花呗免息!!!果断选好24期免息加购物车!!!一下负担轻了好多
哪有24免息

posted by edfc, platform: iPhone Xr
蓝宝石可以个人送保么?还是也要联系店家的

铜球哪里有24期免息

找到了,谢谢楼主

我也加购物车了,希望不是耍猴

posted by edfc, platform: iPhone Xr
为啥我找不到24期的,都是6期的

9月底华硕5700 2199入的 跟5700XT性能也就差个5%

先选店面,店面首页往下拉,5700那里点进去就是了。选类别的时候选5700白金,就行了。反正我加购物车了,不清楚后来他们改了没改。要是改了我大不了换京东去买。

图来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

从这里进

页面这里就是24期免息了

引用:
原帖由 maxony 于 2019-11-7 11:58 发表
9月底华硕5700 2199入的 跟5700XT性能也就差个5%
现在公版的不好找了吧?另外公版散热和噪音夸张吗?

Posted by OnePlus GM1910
公版噪音堪比飞机起飞,便宜不是没有道理的

58 1234
发新话题

官方公众号及微博