» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[数码手机] 华为 mate 30 pro 闹鬼

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2019-11-6 19:01 发表
posted by wap, platform: Android
楼上两位,为个手机不值当啊
Posted by TGFC·NG
这人是个精棒,当年神语录之一是把金钟国健身的身材说是棒子人种优势。每次看到他都来嘲讽两句

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 18:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
没事儿,就是好奇炸了你家谁了?23333
炸了我家一条精棒狗 不信你回家照照镜子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 19:33 发表
这人是个精棒,当年神语录之一是把金钟国健身的身材说是棒子人种优势。每次看到他都来嘲讽两句
呦,谋片儿这偷坟掘墓的活也是溜,你家爱国为该教了你点啥?也是三棒炸你得的后遗症么?23333333

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 19:35 发表
炸了我家一条精棒狗 不信你回家照照镜子
你爹妈让你这么叫合适么?喷了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 19:36 发表
你爹妈让你这么叫合适么?喷了
哈 开始无能狂怒了?被人连续打脸 又说不过 只能像个泼妇一样骂街才能回复一条?你这水平也太让人失望了 对了你家就你一个精棒还是你爹妈爷爷奶奶都是群精棒啊 一起来论坛开个号跪舔三丧吧 钱也多一点 洗起地来也有个伴

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-7 08:19 发表
哈 开始无能狂怒了?被人连续打脸 又说不过 只能像个泼妇一样骂街才能回复一条?你这水平也太让人失望了 对了你家就你一个精棒还是你爹妈爷爷奶奶都是群精棒啊 一起来论坛开个号跪舔三丧吧 钱也多一点 洗起地来也有个伴
谋片儿琢磨一晚上气着了吧?爷就这么调戏你就能把你调戏到高潮,太欢乐了,你爱国为爹 23333

好,此贴已成功从华为手机是否有问题转移到华为三星大战

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-7 09:18 发表
谋片儿琢磨一晚上气着了吧?爷就这么调戏你就能把你调戏到高潮,太欢乐了,你爱国为爹 23333
哈哈 还琢磨一晚上 你这爱脑补的毛病是晚期了吧 估计精神科应该也治不了了 不如就割了吧
我就是偶尔来看一眼顺便回复一下 只要我回复你必然跟个跟屁虫一样如泼妇骂街一般的无能狂怒 谁调戏谁还不一定呢 精棒侠

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-7 09:58 发表
哈哈 还琢磨一晚上 你这爱脑补的毛病是晚期了吧 估计精神科应该也治不了了 不如就割了吧
我就是偶尔来看一眼顺便回复一下 只要我回复你必然跟个跟屁虫一样如泼妇骂街一般的无能狂怒 谁调戏谁还不一定呢 精棒侠
还不一定 233333 谋片儿你这智商小粉红队伍没开除你么?要的就是玩你千遍不厌倦的劲儿,你喜欢被俺抽插的赶脚么?2333333

posted by wap, platform: iPhone
mou片这种负祭扫1024的人竟然还有人跟他争,2333333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-7 10:14 发表
还不一定 233333 谋片儿你这智商小粉红队伍没开除你么?要的就是玩你千遍不厌倦的劲儿,你喜欢被俺抽插的赶脚么?2333333
你是不是整天上黄网?少看点黄片 发个帖子能自己意淫抽插的整个论坛除了你就没有别人了 你这是黄网上多了的典型症状:干什么事都觉得是自己在繁殖 多出门走走运动运动 或者去医院看看脑子

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-7 10:36 发表
你是不是整天上黄网?少看点黄片 发个帖子能自己意淫抽插的整个论坛除了你就没有别人了 你这是黄网上多了的典型症状:干什么事都觉得是自己在繁殖 多出门走走运动运动 或者去医院看看脑子
你自己高潮了都没发现么谋片儿,语无伦次了都,一大早都几次了还不爽么?2333333

爱国为你亲爹的帖子还不赶紧去洗洗?都隔夜馊了啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-7 10:50 发表
你自己高潮了都没发现么谋片儿,语无伦次了都,一大早都几次了还不爽么?2333333

爱国为你亲爹的帖子还不赶紧去洗洗?都隔夜馊了啊
正在截图精棒的精神语录呢 赶紧截图mark让大家看看你这精神高丽棒子的言论有多么低级可笑
爬虫爬了全论坛也没发现一个能发贴意淫什么抽插什么高潮的 你是不是一边打飞机一边逛论坛?

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-8 18:12 发表
正在截图精棒的精神语录呢 赶紧截图mark让大家看看你这精神高丽棒子的言论有多么低级可笑
爬虫爬了全论坛也没发现一个能发贴意淫什么抽插什么高潮的 你是不是一边打飞机一边逛论坛?
谋片儿又编辑了,脑回路又不够用了对哇,你爱国为爹罚你钱了没?地也没怎么洗啊 23333

59 1234
发新话题

官方公众号及微博