» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为 mate 30 pro 闹鬼

问题是mate30是屏下听筒,。。。挂了电话还屏下出声多半是故障了吧

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 15:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
谋片儿换爹了?华为一帖给几毛啊?23333
Posted by TGFC·NG
不打自招主动承认三棒是你爹?
你这孝心日月可鉴啊,对了,三星裁员裁到你了吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 15:42 发表
不打自招主动承认三棒是你爹?
你这孝心日月可鉴啊,对了,三星裁员裁到你了吗?
用啥啥是爹不是你这种货色的本性么?你爹一帖给几毛啊还没说233333

三棒裁员不挺好么,可惜谋片儿又幻想症了,三棒要是倒闭了你爹又能给你发点红包也算啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 15:45 发表
用啥啥是爹不是你这种货色的本性么?你爹一帖给几毛啊还没说233333

三棒裁员不挺好么,可惜谋片儿又幻想症了,三棒要是倒闭了你爹又能给你发点红包也算啊
你这爱脑补开脑洞的毛病怎么就一直没改呢,说别人用啥啥是爹的结论是你用屁股想出来的吧?不过你倒是数年如一日整天当孙子般的精棒,你这种人别说中国人讨厌,日本人韩国人都死烦。

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 15:52 发表
你这爱脑补开脑洞的毛病怎么就一直没改呢,说别人用啥啥是爹的结论是你用屁股想出来的吧?不过你倒是数年如一日整天当孙子般的精棒,你这种人别说中国人讨厌,日本人韩国人都死烦。
就你这智商也就分不清啥是脑残粉了,233333

婊子当惯了看谁都是鸡就你这种货色不对?快别丢中国人的脸了,一口一个哪国人,你这样式儿的连人都不算啊

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 15:58 发表
就你这智商也就分不清啥是脑残粉了,233333

婊子当惯了看谁都是鸡就你这种货色不对?快别丢中国人的脸了,一口一个哪国人,你这样式儿的连人都不算啊
你整天就知道婊子啊鸡啊屁眼啊调戏啊,可想而知你在现实生活中是个什么东西。嘴臭、人品差、整天把屁眼等脏东西挂在嘴上、思想龌龊、爱脑补的精棒。

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 15:59 发表
你整天就知道婊子啊鸡啊屁眼啊调戏啊,可想而知你在现实生活中是个什么东西。嘴臭、人品差、整天把屁眼等脏东西挂在嘴上、思想龌龊、爱脑补的精棒。
呦,谋片儿果真还是个碎嘴子,发帖都直接复制粘贴了23333333 那就是坐实婊子的称呼了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 16:02 发表
呦,谋片儿果真还是个碎嘴子,发帖都直接复制粘贴了23333333 那就是坐实婊子的称呼了
你们家婊子的定义是复制粘贴?你们家婊子也太好当了。整天脑补开脑洞你真的应该看看你精神有没有问题,港真

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 16:13 发表
你们家婊子的定义是复制粘贴?你们家婊子也太好当了。整天脑补开脑洞你真的应该看看你精神有没有问题,港真
特指你这个婊子啊 谋片儿 ,你欣慰了吧???233333

俺就是看见你这种智商的的水军搭配爱国为的low逼路数太合适了,忍不住就调戏调戏

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 16:21 发表
特指你这个婊子啊 谋片儿 ,你欣慰了吧???233333

俺就是看见你这种智商的的水军搭配爱国为的low逼路数太合适了,忍不住就调戏调戏
low逼一边用着有指纹漏洞的爆炸星一边发帖说"已经更新第二个补丁了,更好用了,识别嗖嗖的"。这种被别人卖了当婊还来给别人立牌坊唱赞歌的撒必真的难得一见,尤其是你

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 16:25 发表
low逼一边用着有指纹漏洞的爆炸星一边发帖说"已经更新第二个补丁了,更好用了,识别嗖嗖的"。这种被别人卖了当婊还来给别人立牌坊唱赞歌的撒必真的难得一见,尤其是你
你全家让卖了俺也没让卖了啊 ,看来谋片儿是让三棒炸过了,家里谁让三棒坑过?三棒这个漏洞让你损失了你爱国为爹给你发的几毛钱了?

说说你的故事吧?让大家伙乐呵乐呵?2333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2019-11-6 16:32 发表
你全家让卖了俺也没让卖了啊 ,看来谋片儿是让三棒炸过了,家里谁让三棒坑过?三棒这个漏洞让你损失了你爱国为爹给你发的几毛钱了?

说说你的故事吧?让大家伙乐呵乐呵?233333 ...
千万别说三棒能爆炸小心棒子把你开除出精棒队伍

引用:
原帖由 @momou  于 2019-11-6 17:47 发表
千万别说三棒能爆炸小心棒子把你开除出精棒队伍
没事儿,就是好奇炸了你家谁了?23333

posted by wap, platform: Android
楼上两位,为个手机不值当啊

楼主是刚入职的水军吗?易躁易怒也能入职吗?没让你坛几个专职水军带带你?
你这种性格应该让你坛几个资深反华片斧正一下,这样发帖工资才高才稳定
或者是按你说的高端水军都入职华为了,其他垃圾厂家只能捡华为挑剩下的智商不咋地的性价比水军了?
建议努力提高修养争取入职华为水军

发新话题

官方公众号及微博