» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 时代不同了,玩低解DIY街机的居然都不认识我了

RA有runahead,能通过即时存档的原理回溯输入,可以达到比实机还低的延迟
你们的知识都万年不更新么?
还有,我做RA整合包碍着谁了?
LZ最近在PPX被集体怼了,到这里来找存在感了么?

本帖最近评分记录
  • lillix 激骚 +1 版务处理 2019-11-6 18:38
  • 绯雨洋洋 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-11-6 11:16

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-11-6 09:54 发表
RA有runahead,能通过即时存档的原理回溯输入,可以达到比实机还低的延迟
是么  那我试试

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-11-6 09:54 发表
我是在夸你整合包造福大众,导致大众只知道ra了。
PPX那边我赢了啊,没看出来吗,回帖基本一半一半,说明我人脉还是在的,几个版主怼我都没怼掉我,我可自豪了。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-11-5 23:31 发表

噗,你这气量,多久的事了,还追着咬啊?
妈呀 我咬啥拉  
过后我多次表达了想挽回楼主的想法 奈何楼主不搭理我啊
这就是一种善意的玩笑哇
这不算追着咬人把

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-11-6 13:45 发表

妈呀 我咬啥拉  
过后我多次表达了想挽回楼主的想法 奈何楼主不搭理我啊
这就是一种善意的玩笑哇
这不算追着咬人把
随便你,开心就好。

posted by wap, platform: Samsung
不认识,楼主是名人?

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-11-6 14:05 发表

随便你,开心就好。
说实在的,我从来没表达过我想和楼主要手柄的意愿。我就问问他我想买他手柄问问多少钱。
结果PM之后一个多月了楼主加我微信 上来一句我就是你朝思暮想的人 还基罢你揣揣我是谁? 我直接懵逼了 这到底是干鸡毛啊 网络诈骗那?
正常人谁知道咋回事啊!说几句不咸不淡辣鸡吧倒拉之后(从头到位都没提手柄那回事 什么想送我这种心里活动估计只有楼主知道了)

楼主到论坛发帖说:
                看白桦林是老ID本来想把手柄送给我 但现在觉得我不好了
                然后谁支持楼主说的123点 白桦林是傻逼不卖给他的帖子后 每个帖子剪掉多少钱财
                一堆人在楼主的帖子里面纷纷说我傻逼 不卖给我之类的
                干你妹的 一个破基罢手柄 操 没有我能屎啊!
                后来呗索尼克3d 500手柄把手柄买走了
玛德我从来没他妈的表达过我要占便宜白要东西的意愿 上来就发帖说白桦林怎么怎么地的这是为啥呀?

楼主怎么地不满意就发帖泄愤那 玛德不认识你你就委屈拉?

我过后过意不去 还发消息给楼主希望能一起玩玩游戏~麻痹的 颠倒是非 你不说我还觉得楼主就是和我逗闷子 结果我现在才反映过来楼主路子挺野呀!

我打趣楼主发了个贴你来个我追着咬 什么随便你开心就好 我就想问你一句我基罢认识你吗?没事和我贫森马 马勒戈壁德的一群老卵阴逼!

说实在的楼主也别把自己定位太高了 楼主充其量就是个怀旧小圈子花点时间做个整合包 那老外东西卖钱主

我对模拟器这lowb玩意从来不关心 我挺羡慕有钱能玩基板的 基罢一个模拟器程序 还整个圈子互相折腾点rom 有鸡毛意思啊!

干!都基罢40多拉 9102年拉 以为他妈的98年那 56K猫下个kof98玩半天那 什么B玩意把

可能说的不对 我想请问楼主你整合的包里面那个核心是你自己搞的?认不认是你能基罢咋地?

还是你就搞了个前端之后想卖点钱 既然做生意就低调点得啦 恰饭还恰的那么高调是为啥呢?

楼主做人那 别太把自己当回事拉!

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-11-6 15:16 发表

说实在的,我从来没表达过我想和楼主要手柄的意愿。我就问问他我想买他手柄问问多少钱。
结果PM之后一个多月了楼主加我微信 上来一句我就是你朝思暮想的人 还基罢你揣揣我是谁? 我直接懵逼了 这到底是干鸡毛啊 ...
噗。。。。。还说不记仇。。打这么多字。辛苦你了。哈哈哈哈

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-11-6 16:23 发表

噗。。。。。还说不记仇。。打这么多字。辛苦你了。哈哈哈哈
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
麻痹的 天天噗噗噗的喷水 被你刺激拉

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-11-6 17:17 发表

麻痹的 天天噗噗噗的喷水 被你刺激拉
我哪敢刺激你,后面别追着我咬就行。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-11-6 17:33 发表

我哪敢刺激你,后面别追着我咬就行。
咬你麻痹啊咬 你会说人话不 你踏马是狗?张嘴闭嘴就咬?
拜托你看看我发的来龙去脉和你爹克拉克对峙下。看看我说的有一句虚的么?麻痹的陌生人上来加你微信问你朝思暮想你麻不麻
我够涵养的了 之后克拉克发帖让大家搞我 我说什么了?踏马的开两句玩笑被你这种老卵阴逼噗噗 咬你麻痹啊!我踏马刚反应过来什么基霸琥珀克拉克舔个b脸问认不认识自己也基霸不是什么好鸟!

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-11-6 17:53 发表

咬你麻痹啊咬 你会说人话不 你踏马是狗?张嘴闭嘴就咬?
拜托你看看我发的来龙去脉和你爹克拉克对峙下。看看我说的有一句虚的么?麻痹的陌生人上来加你微信问你朝思暮想你麻不麻 ...
为啥说过这么久你还记仇,你TM的那个帖子我看过,你激动你麻痹啊!!不就别人东西没卖你怀恨在心么~~~~

还上来就爆粗口,你以为我不会骂人?我是狗,你TM就是狗逼!你哪句说的虚不虚关我屁事!人家帖子里你进来就阴阳怪气的跟个傻逼一样。40岁的人了,小肚鸡肠的~~~真尼玛丢人~!

楼上吵架不关我事啊,他们吵他们的。

再说ea本来就是挂在主页免费下的,收费的只是我自己整理的游戏列表而已,多少人给我钱让我传网盘我都没传,因为只有我按路径做好的东西才有价值,有人拷回去以后说给我钱让我再拷几份,我都说直接你自己复制硬盘就行了,没有加密。

有人总搞不清楚,以为我卖的是树莓派+RA整合包吗,我收费纯粹是因为设个门槛而已,不然就这点钱卖十年还不够一场KTV的。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-11-6 18:21 发表

为啥说过这么久你还记仇,你TM的那个帖子我看过,你激动你麻痹啊!!不就别人东西没卖你怀恨在心么~~~~

还上来就爆粗口,你以为我不会骂人?我是狗,你TM就是狗逼!你哪句说的虚不虚关我屁事!人家帖子里你进来 ...
你踏马的还有脸说我 你踏马上来说我追着咬 你是狗?会不会说话?手柄买不买能咋地?我认识你么?着急给你爹打抱不平?
你看看你自己帖子 噗噗噗的喷我 有脸说我阴阳怪气 精神不正常?

引用:
原帖由 clarkh 于 2019-11-6 18:40 发表
楼上吵架不关我事啊,他们吵他们的。

再说ea本来就是挂在主页免费下的,收费的只是我自己整理的游戏列表而已,多少人给我钱让我传网盘我都没传,因为只有我按路径做好的东西才有价值,有人拷回去以后说给我钱让我 ...
别搞的自己挺无辜 我看那人怼你 你一点都不冤 你就是这种爱炫耀装逼的性格
还踏马谁谁不认识你 认不认识你能匝地?
上次你发那搞我那贴 我以为误解了你 你问问你自己 你真的是想送手柄给我么?
还是基罢自己觉得受委屈来论坛泄愤喷我?

咱俩萍水相逢的 能正常开价合的上我就买 合不上我就不买
来基罢什么朝思暮想那一套 干啥啊 都踏马混社会的 别来这种路子好不好
咱俩的没交情不认识 实在一点可以么?

发新话题

官方公众号及微博