» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[模拟相关] 时代不同了,玩低解DIY街机的居然都不认识我了

当然我知道底下肯定一堆人不认识我,但是我就是想说这个话装个逼而已~~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持琥珀装逼 哈哈

哎呀 克总 !失之交臂呀~

[quote]原帖由 白桦林 于 2019-11-5 22:29 发表
哎呀 克总 !失之交臂呀~ 不过真的不能赖我 你上来就说你是我朝思暮想的人 菊花一紧我真扛不住哇!

第一页就应该拉黑了,琥珀你真太空了。。。。

别跟傻逼一般见识~~这点钱花了,还想当上帝不成!

引用:
原帖由 白桦林 于 2019-11-5 22:32 发表
[quote]原帖由 白桦林 于 2019-11-5 22:29 发表
哎呀 克总 !失之交臂呀~ 不过真的不能赖我 你上来就说你是我朝思暮想的人 菊花一紧我真扛不住哇!
噗,你这气量,多久的事了,还追着咬啊?

@china_ktv,你看你做那么多整合包,搞得是个小白都以为自己是玩街机的了,说玩街机的人就知道retroarch……
另外隔壁的玩家技术水平这么低吗,低解这个已经大路货的事情还要讨论1000多楼,我估计在tg最多也就50楼,里面还有一半楼层是做广告和闲聊的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
楼主卖的是什么的?

posted by wap, platform: LG
卖街机的(我只是测试几点不能回帖的)

posted by wap, platform: Android
恨死楼主了,搞个毛低解,现在房子里5台大屁股监视器,一台new astrocity,都是拜你所赐

retroarch  那个延迟啊

玩街机格斗根本没法玩

占楼表态,我认识~

posted by wap, platform: iPhone
认识,必须装逼!

posted by wap, platform: Android
认识楼主,不过楼主不认识我,哈哈

32 123
发新话题

官方公众号及微博