» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 京东自营打印机返修两次无果,有什么维权方法?

posted by wap, platform: 小米
在京东买了台爱普生L4167喷墨打印机
因为一开始只打印彩色照片和一般黑白文档(这两种打印方式没问题),所以过了7天无理由退货和14天换货的期限
后来发现打印图片如果设置为黑白打印的话,下方会出现断线,深色一点的图还发现现一块没打印出颜色来(如下图)

接着就申请了售后送修,拍了照,把问题描述了一下,送回来后问题依旧,情况甚至一点也没改善,不像修过的样子
接着第二次送修,我把问题详细的描述了,告诉他我已经设置里清洗过几次喷头还是无法解决,告诉他彩色打印和文档打印没问题,主要是图片黑白打印时才会出现问题,并提醒他打印一样纯黑的图片问题很明显,并以此作为维修后的检验方式。
然而送回来后,问题还是一模一样,根本没有修过的样子

非常生气,浪费了我一个月的时间,问题却没有解决,非常明显的没认真看清楚客户的问题描述,根本没有检验过是否问题已解决就寄回来
刚联系京东客服,不能退货,不能换货,只能继续修,期间也不能提供替代打印机

请问有类似经验的坛友,有什么办法可以避免继续这样和售后扯皮?我怕第三次、第四次送修还是这个样子。

返修超过3次还继续坏
可以要求退款或者换全新

主楼图片上传不到?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 keytomylife 于 2019-11-4 22:07 发表
返修超过3次还继续坏
可以要求退款或者换全新
返修3次后,继续申请售后就会有退货或者换货的选项出来吗?
现在申请售那里这两项提示已超过有效期的

引用:
原帖由 cjh_athrun 于 2019-11-4 22:11 发表

返修3次后,继续申请售后就会有退货或者换货的选项出来吗?
现在申请售那里这两项提示已超过有效期的
没有,只要在保修期内就可以
你直接跟客服说,315规定有一条是修3次后还出故障,可以要求换等值的商品或者退款
你不退/换就315投诉
我之前是这样退了一台乐视电视,用了9个月,投诉后退了全款

引用:
原帖由 keytomylife 于 2019-11-4 22:15 发表

没有,只要在保修期内就可以
你直接跟客服说,315规定有一条是修3次后还出故障,可以要求换等值的商品或者退款
你不退/换就315投诉
我之前是这样退了一台乐视电视,用了9个月,投诉后我退了全款
好的,谢谢

不知道是不是 圆盘光栅的问题,不是很确定。

Posted by: OnePlus GM1910
这种情况直接喷京东客服,记着是找京东的客服,商品页面的客服有可能是厂家的,去售后页面联系,直接开喷,拿的出证据100%能搞定

发新话题

官方公众号及微博