» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Switch 入手了,感觉比想象中好多了

请问一下续航版的摇杆会漂移吗?

引用:
原帖由 GinSAMA 于 2019-11-4 07:39 发表
请问一下续航版的摇杆会漂移吗?
结构没有改变,估计到了明年该漂移还是漂移

应该买下载版

不然换卡换到疯。。。。

不打算卖的话还是下载版比较舒服,不过游戏就是买的时候爽,玩就算了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-3 19:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
买了会上瘾……
口袋lite还在鹿上,一堆限定版就不贴了
nsl为啥买2黄1蓝,灰色呢?逼死强迫症啊

一次10个游戏不便宜啊,楼主真爱啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-11-4 15:28 发表
应该买下载版

不然换卡换到疯。。。。
怎么买?NS好像连港服都商店都没有。。。

挺好的,每次插卡很有仪式感!每个人都向你这样,开发者的权益能得到保证,好游戏环境当然崛起了!就喜欢直接动手做不BB的爽快人!

引用:
原帖由 大晶 于 2019-11-4 18:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
怎么买?NS好像连港服都商店都没有。。。
注册任天堂账号
注册时会让你选所在国家
你选美国,然后登陆ESHOP就自动是美国商店
你选日本,登陆ESHOP就自动是日本商店
你还可以选香港、南非、澳大利亚、俄罗斯。。。随便选

无论用哪个账号、在哪个ESHOP下载购买的游戏,都可以用任意账号来玩

posted by wap, platform: Android
随便哪个服都能买。因为没有国区,所以国内信用卡和国内PAYPAL可以在任一区买游戏。使用有服的国家开的卡反而只能在当地服买

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2019-11-4 18:59 发表
注册任天堂账号
注册时会让你选所在国家
你选美国,然后登陆ESHOP就自动是美国商店
你选日本,登陆ESHOP就自动是日本商店
你还可以选香港、南非、澳大利亚、俄罗斯。。。随便选

无论用哪个账号、在哪个ESHOP下载购买的游戏,都可以用任意账号来玩
用淘宝买了个茶杯头,也挺方便,就是下载速度一般,感觉奇游联机宝也不给力啊。

这玩意儿有毒,感觉好久没这么折腾游戏机了,买了一堆配件和游戏,得一万多花进去了吧。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有啥值得买的游戏有推荐吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
双十一pdd上车的好多。。。

引用:
原帖由 @328928249  于 2019-11-14 14:23 发表
双十一pdd上车的好多。。。
买这种东西也有pdd吗??能便宜多少?

发新话题

官方公众号及微博