» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[老游杂谈] 编辑掉

编辑掉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
换那个妙蛙种子的壳子,你这不好看。

posted by wap, platform: 小米NOTE
换完壳了,把玩过了,是不是又扔回抽屉吃灰了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
美妙的一个多小时,几十块钱换来难得的愉悦,值!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-11-3 14:35 发表
不一定,等新鲜感过了颜色看腻了可能就卖了,因为我还有7台。。。

posted by wap, platform: Android
这算玩手办吧

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-11-3 13:18 发表
换那个妙蛙种子的壳子,你这不好看。
我这样混搭应该好点吧

引用:
原帖由 @milkcan  于 2019-11-3 14:35 发表
已经进抽屉了。。。

咸鱼上怎么淘到的几十块钱的GBA?都是一百两百啊?

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2019-11-3 23:23 发表
咸鱼上怎么淘到的几十块钱的GBA?都是一百两百啊?
不可能有几十的吧,一般都150起价吧。

80.90块都能卖NDSL了  还买GBA做毛

壳子质量比较好的推荐,之前买过几个一摸感觉太次

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2019-11-4 11:36 发表
壳子质量比较好的推荐,之前买过几个一摸感觉太次
一般透明壳要好一些,十字键周围磨出油光来也看不太出来。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-11-4 00:11 发表
不可能有几十的吧,一般都150起价吧。
原来你说的几十块钱是指壳子价格?那也差不多吧,马云家一个大概18,买两三个也就几十块。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-11-3 15:08 发表
美妙的一个多小时,几十块钱换来难得的愉悦,值!
你的防尘处理做了么。。。国产壳感觉更容易进灰啊,封都封不住,有什么好招数么?

18 12
发新话题

官方公众号及微博