» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 库里南真的是越看越好看啊

posted by wap, platform: Android
先把三吨所以不爽依据拿出来,还有爽和不爽的界定拿出来,其他别废话。

键盘车神 VS 实诚人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hclgba  于 2019-11-6 10:45 发表
键盘车神 VS 实诚人
单纯看不爽,年纪大了要么不响要么刚一下,和实诚没什么关系,嘴炮也有个限度,什么都不懂乱放炮指手画脚就是讨日,这里不是讲事实讲道理吗,那就来讲咯,另外为车区回帖数贡献自己的绵薄之力,大家一起欢乐欢乐,都聊库里南了,怎么也得自我膨胀一下吧,真的如他说得那么不爽,我也就不考虑买库里南了,对不对。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 10:24 发表

库里南 添越 URUS,三大傻逼车
将近3吨重的东西你跟我说开着爽?

我错觉了吗?这是哪个发的言?库里南和200元/次的卡丁车比爽!卡丁车爽是什么感觉?有人被盗号吗?自己回去看看好不好,我想知道你说的傻逼是 ...
你觉得不傻逼就不傻逼好了呗,每个人对于开得爽的定义不同。不如卡丁车开着爽就是性价比低?你定的吗?
库里南从功能方面无可挑剔,但是傻逼外形毁一切,你能忍你就忍,我不能忍。
至于车评人不恰饭的时候怎么看库里南,你自己来听听,16分钟左右开始
https://www.bilibili.com/video/av43229037
其他俩MLB EVO平台的东东,最大可能是因为卡宴不够贵,再倒腾俩更贵的出来。
于是兰博基尼就有了一个长宽比GLS还要大,车重2吨2的怪胎。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 10:34 发表
先把三吨所以不爽依据拿出来,还有爽和不爽的界定拿出来,其他别废话。
开起来能用爽这个字形容的,车就不能大和重,如果你要我拿一个界定的话,M2C是业界标杆。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 11:03 发表
你觉得不傻逼就不傻逼好了呗,每个人对于开得爽的定义不同。不如卡丁车开着爽就是性价比低?你定的吗?
库里南从功能方面无可挑剔,但是傻逼外形毁一切,你能忍你就忍,我不能忍。
至于车评人不恰饭的时候怎么看库里南,你自己来听听,16分钟左右开始
https://www.bilibili.com/video/av43229037
其他俩MLB EVO平台的东东,最大可能是因为卡宴不够贵,再倒腾俩更贵的出来。
于是兰博基尼就有了一个长宽比GLS还要大,车重2吨2的怪胎。
外形毁什么了,劳斯莱斯一直这外形,改了才叫奇怪,审美没办法统一(虽然我也没觉得这几辆车好看到哪里去)。
车评也没提数据,和爽不爽没关系,都是自我感觉不爽,因为大家都不是车主,我也没开过,我觉得这是研发闭门的抵触之作,或为了完成业绩,反正我也不会买,就评个低分吧(你和他们很像)
所以还是没数据,没界定,你继续吧。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 11:06 发表
开起来能用爽这个字形容的,车就不能大和重,如果你要我拿一个界定的话,M2C是业界标杆。
suv爽不爽要对标宝马m2c?(可能是车神的暗话我不懂,请明盘)是我认知有问题,还是你不知道suv是什么类型的车?刚才不是说的好好的200元/次的卡丁车爽吗

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:21 发表
外形毁什么了,劳斯莱斯一直这外形,改了才叫奇怪,审美没办法统一(虽然我也没觉得这几辆车好看到哪里去)。
车评也没提数据,和爽不爽没关系,都是自我感觉不爽,因为大家都不是 ...
别逗了,魅影曜影幻影哪个不好看了?有哪一辆是被直接说一坨口吐芬芳的?
提数据的有啊,TopGear的ChrisHarris,你自己去看呗。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:25 发表
suv爽不爽要对标宝马m2c?(可能是车神的暗话我不懂,请明盘)是我认知有问题,还是你不知道suv是什么类型的车?刚才不是说的好好的200元/次的卡丁车爽吗
真是可笑,开着爽不爽难道还要分车型?我为什么要单独为SUV定一个爽的标杆?
我用脚趾头想了一下,你可能觉得跑不到5.2S的车不配叫爽,所以就拿个又快又爽的出来呗。
拿卡丁车举例给你,只是想提醒你开着爽的车未必需要能跑多快。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 11:35 发表
真是可笑,开着爽不爽难道还要分车型?我为什么要单独为SUV定一个爽的标杆?
我用脚趾头想了一下,你可能觉得跑不到5.2S的车不配叫爽,所以就拿个又快又爽的出来呗。
拿卡丁车举例给你,只是想提醒你开着爽的车未必需要能跑多快。
你不就是为了说库里南或者说suv不爽吗,然后拿m2c来对标,我觉得蛮可笑的,就因为没有m2c的操控性所以他就不爽,前前后后瞎对标,你拿suv的对标出来,然后猴子那个点评也只是说抛开外形,库里南也是很不错的suv,和你说的重量操控不爽没关系(首条回复,你记住是你首条回复里的的3吨不爽所以傻逼),我和你说今天你把3吨不爽先解释清楚了,界定标准出来,再和我绕什么外形美丑,外形美丑这事你前面没怎么提,即便提了我也不会追着怼,你要搞清楚这一点,怼你的就是三吨操控不爽,今天反正没什么事,要么你闭嘴别瞎逼逼,要么大家聊聊下去(你可以认为疯狗追着你咬)反正大家看戏嘛,欢乐点,增进一下感情。

别提什么魅影幻影曜影,我只说库里南不适合我审美,和其他没关系,何况审美不是中心争论话题,你的脚趾头没脑子,别瞎用脚趾头,你的脚趾头帮不上你的脑子,你说三吨重,那我说5.2,动力没被重量拖累,何况这类车又不下赛道,上个高速踩几脚油门超超车已经可以了,既然被狗追着咬了,总要不被车区里的人笑话吧,否则以后车区键盘车神怎么混,对不对。

再提醒你一次,以后不懂的自己不清楚的别瞎逼逼,万宝全书还缺个角呢,你没那么牛逼,评车也是,也就放网络上你可以瞎扯,最多被人怼几句,换线下搞不好一顿乱说对方耳光就上来了,自己有多少立升就说多少的话,低调点,上来就这个傻逼那个傻逼,这个看不惯那个看不惯,不见得你多牛逼,只能显得你很傻逼。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:56 发表
别提什么魅影幻影曜影,我只说库里南不适合我审美,和其他没关系,何况审美不是中心争论话题,你的脚趾头没脑子,别瞎用脚趾头,你的脚趾头帮不上你的脑子,你说三吨重,那我说5.2 ...
所以你觉得6.7 V12绷个5.2很光彩?
卡宴 4.0 V8就能绷3.9了
3吨的影响就是这么大。
你觉得不大我无话可说。
我的脚趾头当然没脑子,你的有啊。
觉得劳斯莱斯全系不好看的是你,不是我
还是那句话,标杆我给你了,M2C,什么样的数据你去查就行,我没有义务帮你一项一项列出来。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:50 发表
你不就是为了说库里南或者说suv不爽吗,然后拿m2c来对标,我觉得蛮可笑的,就因为没有m2c的操控性所以他就不爽,前前后后瞎对标,你拿suv的对标出来,然后猴子那个点评也只是说抛开 ...
我的观点很明确,不算超跑,M2C就能拿来当目前的标杆,所以SUV舒舒服服跑当个大盒子就得了,爽不爽这种事不是这一类车该考虑的,倒是你一直拿5.2s说事。
要么就是楼主理解的爽跟我理解的爽是两码事。他觉得开顶级SUV的优越感就是爽,那么这个我没法否认从这个角度的确还挺“爽”
毕竟我没摸过卡宴以上的SUV,卡宴也只是摸过而已。

每种车型都有标杆,别拿个m2c就当万能标杆了,本来就不是一个类型,你拿不出suv的爽的标准,就别乱套。
你的爽直存在于操控上,也就是一般键盘车神的认知,我觉得操控爽,我能批弯,我能加速,这车就是爽,但是这不是suv要考虑的东西,所以你眼光太短浅,按你这种眼光,车评人都好去死了,劝你也放弃看各类车评吧。
爽本来就一个很抽象很范畴的东西,就像我之前说的坐姿高爽,品牌效应带来的爽,动力爽等等各种各样的爽,何况当你开着m2c在非铺装路上开或者泥地坡路上开,除了铲泥,还有什么爽,库里南这个时候开着就很爽。

发新话题

官方公众号及微博