» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[数码手机] 海信A5 电子墨水屏手机简单开箱(图已补,追加白嫖打卡心得)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wjtnt  于 2019-11-2 18:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

我就是1号凌晨去抢的,三分钟后就提示没货
黑色好像秒没……17秒的时候发现白色还有下单了白色

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @glooby  于 2019-11-1 23:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6
我这算是抢到了还是没抢到呢?
下午接到京东电话,说有可能延期到月底才能发货了,海信也太不靠谱了吧

翻车了  企鹅蹬腿

客服来电了,白色超售

要么等到22号以后

要么退款,补偿30块京豆,送一个黑色款必购码

引用:
原帖由 UncleNine 于 2019-11-4 17:28 发表
翻车了  企鹅蹬腿

客服来电了,白色超售

要么等到22号以后

卧槽,我白色的,只和我说要27号后发,要么退要么等,我只要了20元京豆。。。我没所谓颜色啊,黑色也没问题的。。

引用:
原帖由 @UncleNine  于 2019-11-4 17:28 发表
翻车了  企鹅蹬腿

客服来电了,白色超售

要么等到22号以后

黑色必购码?这个也行啊,颜色无所谓,客服没跟我提这事啊

喷了,接下了雷猴王耍猴大旗

我的已经发货了 还以为会被推迟

这个不会像kindl刷新闪屏吧。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2019-11-5 18:13 发表
这个不会像kindl刷新闪屏吧。
一样会闪的,电子墨水屏的特性。

用了一天,感觉流畅度秒杀Kindle和其他一众国产阅读器
不过电池续航和eink不太相符,基本上就是手机的续航,只看书能用两天吧
感觉做工一般,卖1000以下更合适,现在价格有点虚高
不支持5GWIFI差评
不支持TypeC差评
机身过于厚重微差评

总体来说还是不错的,阅读神器,没有游戏之类需求的当主力机也完全合适
本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-6 12:25

算了一下,如果每天有1%的用户断签,180天结束时只有16.4%的人没有断
如果每天有2%的用户断签,就只剩下2.6%
所以还是去闲鱼收断签机器好了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @limboking  于 2019-11-6 12:15 发表
用了一天,感觉流畅度秒杀Kindle和其他一众国产阅读器
不过电池续航和eink不太相符,基本上就是手机的续航,只看书能用两天吧
感觉做工一般,卖1000以下更合适,现在价格有点虚高
不支持5GWIFI差评
不支持TypeC差评
机身过于厚重微差评

总体来说还是不错的,阅读神器,没有游戏之类需求的当主力机也完全合适
其他都同意,但是一个看书的机器要5G wifi干嘛?

肯定(极大概率)会断签的

这打卡是两个任务都要完成?还是算了,不想着拿回来钱了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博