» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 收个成色好无拆无修的苹果手机

RT
6S,6SP,7,7P,8都可以

成色好一点,无拆无修(官方换过电池也行),有箱说最好,价格2K以内

有的MMM

6plus 不考虑吗 国行 64 昨天刚换下来 上海 666 大哥看可以吗 谢谢

日版iphone 8 64g,满足成色和无拆无修要求

引用:
原帖由 tonywch 于 2019-10-31 10:16 发表
6plus 不考虑吗 国行 64 昨天刚换下来 上海 666 大哥看可以吗 谢谢
6系列现在有点卡了

引用:
原帖由 夜来香夜总会 于 2019-10-31 10:38 发表
箱说还在么?

引用:
原帖由 Livingrooo 于 2019-10-31 12:20 发表

箱说还在么?
你好,都有的。应该还有没开封的耳机和充电头

楼上能刀吗?

引用:
原帖由 tonywch 于 2019-10-31 10:16 发表
成色,电池咋样??感觉可以给老人来一个@ @

posted by wap, platform: iPhone
手里有6s一个,16g乞丐版,国行,无修无进水未换过配件。戴套使用。有人要吗?能卖多少钱?

posted by wap, platform: 小米
只有xr的飘过

继续收

引用:
原帖由 夜来香夜总会 于 2019-10-31 10:38 发表
1500能带走吗?

posted by wap, platform: iPhone
同求ip7一个

posted by wap, platform: Android
7p的128g要吗?国行有箱说发票,之前在售后换过一次电池。周一给咸鱼上面的唉回收,恶心坏了。还是自己慢慢卖。

发新话题

官方公众号及微博