» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 中午也去把AirPods Pro拿回来了,说说简单感受

posted by wap, platform: iPhone
卖air2的哭死啊

posted by wap, platform: iPhone
题外,Sony大耳和bose大耳比呢?

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2019-10-30 15:02 发表
posted by wap, platform: 小米
在华强北版本面前都是浮云
你去看看华强版的内容..

完全不是这个技术级别...大概就是个壳跟 通话除噪

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2019-10-30 15:13 发表
Posted by TGFC·NG
能能试下跑步和健身时候会掉吗
稳得一逼~感觉怎样摇头都不会丢,喝醉断片另说

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-10-30 15:16 发表
多谢。

降噪输,八成不错

透明模式大法不太自然,看来胜了

目前打平啊……

风噪测试,试试把头放在风向的不同角度

我经常船上戴,最关心风噪。
刚才在办公室好不容易找到一把落地扇,开了最高风力离自己的脸大概20cm一直吹着,开着歌情况下没听到任何风噪

引用:
原帖由 xijiti 于 2019-10-30 15:31 发表
题外,Sony大耳和bose大耳比呢?
各有胜负~Sony胜在音质,Bose胜在舒适、降噪。前者在办公室使用毫无问题,后者通常是我trip life主力

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-10-30 15:16 发表
多谢。

降噪输,八成不错

透明模式大法不太自然,看来胜了

目前打平啊……

风噪测试,试试把头放在风向的不同角度

我经常船上戴,最关心风噪。
我中午专门去店里拿了现货
刚刚在办公室测试了一圈,佩戴比大法舒服
降噪也比大法的好点
但是音质,还是大法的好点

主动降噪并不能预见
环境中的噪音,人声,饮水机,键盘声这些是无法消除的
规律的空调声、风扇、发动机噪音这些基本可以一干二净

我只想问音质如何。。。。
别跟手机一样,什么都好就是打电话不灵光。

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-10-30 16:25 发表
我的刚到,个人见解,
音质,解析度很好,但整体偏散,摇滚电音都没感情,和索尼的项圈比听感差了一些些,依然听个响或者说符合一贯白开水

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大葱拉面不加肉  于 2019-10-30 16:25 发表
自己去听最合适

个人评价一贯的低。

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-10-30 16:25 发表
个人感觉,跟airpods1代2代 音质没什么区别。。。。

引用:
原帖由 @leonbak  于 2019-10-30 15:54 发表
刚才在办公室好不容易找到一把落地扇,开了最高风力离自己的脸大概20cm一直吹着,开着歌情况下没听到任何风噪
我靠,不会吧,这么猛

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-10-30 16:40 发表
我靠,不会吧,这么猛
别误会~不是大排档小餐馆的那些大落地扇,就是普通的家用风扇的最大风力。

那20cm风力也不小了……

发新话题

官方公众号及微博