» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[评测] 中午也去把AirPods Pro拿回来了,说说简单感受

中午跑去直营店买了两只,简单佩戴10分钟感受,降噪效果出乎意料的舒服,不会有Sony、Bose大耳的那种闷闷的隔绝感。音质相比起AirPods 1、2代有一定提升,可能得益于入耳的设计。虽然整体上音质水平不如索尼降噪豆,但完全不碍它成为年度真香数码产品。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
东西挺全

和大法大耳相比

降噪有几成功力?

通透模式有多自然?

风噪怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
刚买airpods2两个月的哭着飘过

同问和大耳降噪比差距多大

posted by wap, platform: 小米
在华强北版本面前都是浮云

posted by wap, platform: Android
你们真没觉得大耳热么?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-10-30 15:01 发表
同问和大耳降噪比差距多大
办公室环境:

歌放起来 区别就很小了.....

不放歌待机状态,我瞎说差距在10-20per吧。

我面前的机械键盘敲击声。大耳小塞都管不住。

我三排以内的同事说话,可闻。五米之内的饮水机出水的动静,可闻。

管不住。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-10-30 14:49 发表
东西挺全

和大法大耳相比

降噪有几成功力?

通透模式有多自然?

风噪怎么样?

和大法降噪相比有八成功力,因为才刚到手没机会测试在飞机上的降噪能力。QC35跟着我飞过几趟,效果是安静到可以让我睡着了。

通透模式大概就是等于没带耳机的效果,个人主观感觉挺自然,建议亲身尝试一下。

风噪还没机会尝试,今晚下班时候开车试试不关窗什么效果再更新

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2019-10-30 15:02 发表
posted by wap, platform: 小米
为了阁下的身体健康,建议还是别用山寨版哈

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-30 15:03 发表
posted by wap, platform: Android
你们真没觉得大耳热么?
夏天在公司用大耳还好,无法室外用的,太热了。AirPods 1代服役了这么久续航也衰减了,正好这次更新到Pro感觉超值

Posted by TGFC·NG
能能试下跑步和健身时候会掉吗

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-10-30 15:04 发表
办公室环境:

歌放起来 区别就很小了.....

不放歌待机状态,我瞎说差距在1020per吧。

我面前的机械键盘敲击声。大耳小塞都管不住。

我三排以内的同事说话,可闻。五米之内的饮水机出水的动静,可闻。

管不住。

感谢。
竞品真不用卖了。pro一个产品淘汰了我的airpods一代和wi1000x,并且阻止了我买QC20和降噪大耳。大法那个狗圈二代感觉也不好卖了。苹果可怕的统治力。

引用:
原帖由 @小鹌鹑  于 2019-10-30 15:02 发表
对自己好点吧

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2019-10-30 15:13 发表
Posted by TGFC·NG
能能试下跑步和健身时候会掉吗
刚下楼 溜了一圈

不可能掉的....非常稳。

刚甩了几次脑袋。

引用:
原帖由 @leonbak  于 2019-10-30 15:10 发表
和大法降噪相比有八成功力,因为才刚到手没机会测试在飞机上的降噪能力。QC35跟着我飞过几趟,效果是安静到可以让我睡着了。

通透模式大概就是等于没带耳机的效果,个人主观感觉挺自然,建议亲身尝试一下。

风噪还没机会尝试,今晚下班时候开车试试不关窗什么效果再更新
多谢。

降噪输,八成不错

透明模式大法不太自然,看来胜了

目前打平啊……

风噪测试,试试把头放在风向的不同角度

我经常船上戴,最关心风噪。

35 123
发新话题

官方公众号及微博