» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] airpods pro到货速评,对比一代和qc35

posted by wap, platform: iPhone
我的一早也到了。bose的qc35和20i不在公司,就和现在能找到的几副ab对比了一下林忆莲,德沃夏克的幽默曲和老柴的D大调小提琴协奏曲,音质和音场比不上超过2k的耳机和耳塞,但降噪真的干翻sony的100abn和wh1000x,物理隔音效果比不上耳膜定制,但比长短C套舒服太多,所有项目综合起来它就是No.1,心水之选。apple今年真的火力全开了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-10-30 10:29 发表
电池不行了可以去苹果换,以pro的体积+降噪,电池寿命短基本是可预见的了
ac+可以收到货后追加购买吗?只能把机器退了重新买吗?

引用:
原帖由 waigua5856 于 2019-10-30 10:33 发表
可以追购

屌爆了。

引用:
原帖由 @waigua5856  于 2019-10-30 10:33 发表
2个月内可以去apple店里买

posted by wap, platform: Samsung
都说了肯定秒索尼全家,原因你懂得

苹果店有现货吧?过去买

苹果店有现货吧?过去买

posted by wap, platform: Samsung
我就喜欢苹果这种行业颠覆吊打全场的样子,静等收货体验

显示1号结果早上十点就到家了。。。。

早知道留单位地址

买了的坛友们能测一下安卓能不能用吗

引用:
原帖由 @shang_live  于 2019-10-30 11:28 发表
买了的坛友们能测一下安卓能不能用吗
降噪应该不用手机控制,我还没连手机,带上一下子安静了

显示1号结果早上十点就到家了。。。。

早知道留单位地址

上午下单,现在就能去店里取了

已经用上了,安静的感觉太爽了

发新话题

官方公众号及微博